MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2019年 12月 15日 星期日
首頁 > 新聞 > 新聞總覽

新聞總覽

《國際金融》美企不投資,兩大原因作祟

【時報-台北電】在過去十年低利時代,美國企業雖然滿手現金,卻無法激勵他們擴大投資。《華爾街日報》專欄指出,這主要出自兩大原因。一是疲弱經濟成長,令新工廠不具吸引力。另一項則是所謂的破壞創新技術並無牽涉...(詳全文)
時報新聞 2019/12/15 13:51

《國際經濟》中方鬆口,允大幅增購美農產品

【時報-台北電】本次中美首階段貿易協議除了關稅外,另一焦點則是中方同意大幅採購美國產品。中國承諾,協議簽署後兩年內,將增購總額2千億美元的美國商品與服務,其中,除了農產品力拚明後兩年採購額至500億美元,...(詳全文)
時報新聞 2019/12/15 13:51

《國際經濟》中美次回合過招,料聚焦國企補貼

【時報-台北電】中美首階段貿易協議13日終告達成,美國強調,將立即展開下一階段談判。儘管雙方在首階段協議已就智財權與技術轉讓有部分共識,但白宮官員透露尚未完全談完,加上難度更大的國企補貼等結構性改革問題...(詳全文)
時報新聞 2019/12/15 13:41

《國際經濟》美國天然氣成中方採購清單要角

【時報-台北電】中國以擴大採購規模推進中美首階段貿易協議進展,外界聚焦中國向美採購農產品,其實,液化天然氣(LNG)等能源部分也是中國採購清單的要角。  路透14日報導,據首階段貿易協議內容,中國將擴大向美...(詳全文)
時報新聞 2019/12/15 13:41

《娛樂世界》好口碑,親朋好友求爆雷

【時報-台北電】伊林娛樂「最萌理工男」施柏宇在中視、衛視中文台熱播的《想見你》飾演患有耳疾的莫俊傑,最近戲分吃重,引粉絲熱烈討論,身邊許多親朋好友爭相搶著要他爆雷,他有苦難言:「我想說,但不能說。」  ...(詳全文)
時報新聞 2019/12/15 13:30

《娛樂世界》周興哲獅城開唱「不穿」上陣

【時報-台北電】周興哲13日起一連2天在新加坡市內體育館舉辦「你好不好」世界巡迴演唱會,除了提前3天彩排,他更不忘忌口、積極健身,首日開唱前,因梳化不小心弄髒襯衫,他索性臨時決定不穿襯衫,上台時帥氣西裝內...(詳全文)
時報新聞 2019/12/15 13:30

《娛樂世界》范少勳學熊吉拉偷吃耍萌

【時報-台北電】上月甫以電影《下半場》榮獲金馬獎最佳新演員獎的范少勳,14日出席《黑熊來了》公益放映會,擔任活動抽獎大使,初次見面就被電影男主角「熊吉拉」運球飛撲,他則模仿起熊吉拉在片中偷吃餌的模樣,大...(詳全文)
時報新聞 2019/12/15 13:30

《娛樂世界》周董埋五月天哏,寫歌助攻昆凌新片

【時報-台北電】天王周杰倫(周董)近期雖忙於20周年全新巡演「嘉年華」,仍大力在社群平台分享老婆昆凌主演的電影《天火》,不僅號召好友力挺到底,更找最佳搭檔方文山一同譜寫主題曲〈我是如此相信〉,火速完成詞...(詳全文)
時報新聞 2019/12/15 13:30

《娛樂世界》「沒人找我來」黎明等25年首攻蛋

【時報-台北電】黎明(Leon)出道逾30年,14日首度攻蛋舉辦「Leon Metro Live 2.0演唱會」,暌違25年來台公開演出,黎明顛覆演唱會開場方式,一個人從後台走向台前,對著滿場上萬歌迷獨白近5分鐘,坦言出道以來,每...(詳全文)
時報新聞 2019/12/15 13:23

《娛樂世界》高以翔告別式靈堂內籃球與鮮花和他永相伴

【時報-台北電】高以翔(本名曹志翔)上個月27日錄製浙江衛視節目《追我吧》時不幸猝逝,享年35歲。家屬今(15日)於台北第一殯儀館舉辦告別式,高以翔的遺照擺放在景行廳,照片中露出溫暖和煦笑容,令親友哀痛。現...(詳全文)
時報新聞 2019/12/15 13:22
顯示第31至40筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞