MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2021年 10月 28日 星期四
首頁 > 新聞 > 綜合新聞

綜合新聞

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

《政治》三中案一審宣判 馬英九無罪

【時報-台北電】喧騰多年的前總統馬英九被控賤賣國民黨黨產「三中案」,台北地方法院審理3年多,認為國民黨當年因《廣電法》限期要求黨政軍退出媒體,因而出售中影、中廣等「三中」股權,屬於商業決策,加上北檢查扣...(詳全文)
時報新聞 2021/10/28 07:51

《各報要聞》公投對決 蔡英文下令備戰四個不同意

【時報-各報要聞】民進黨力挺台灣基進立委陳柏惟罷免案受挫後,1218四大公投狂拉警報,蔡政府面臨政治海嘯。身兼民進黨主席的蔡英文總統昨在民進黨中執會,以同步網路直播方式,首度下達全黨備戰動員令,會中並通過...(詳全文)
時報新聞 2021/10/28 07:51

《國際政治》澳洲掛保證 2050年實現淨零碳排

【時報-台北電】在第26屆聯合國氣候變遷大會(COP26)登場前夕,澳洲26日正式承諾將在2050年達成淨零碳排目標並公布相關計畫。  身為煤炭與天然氣生產大國的澳洲,在設定減碳計畫一事上終於趕上其他先進國家腳步,...(詳全文)
時報新聞 2021/10/28 07:49

《國際政治》各國減碳速度 落後巴黎協定目標

【時報-台北電】格拉斯哥氣候峰會舉行在即,但聯合國(UN)報告先給全球的抗暖化努力澆冷水。報告顯示世界各國減碳計劃允許全球暖化的幅度,遠遠超過《巴黎氣候協定》訂立的目標,美國等排碳大國並未步上實現減碳目...(詳全文)
時報新聞 2021/10/28 07:48

DJ SEC不會批準杠桿比特幣基金 - 消息人士

據知情人士透露,美國證券交易委員會(SEC)要求至少一家資產管理公司不要繼續推進杠桿比特幣交易所交易基金(ETF)的計劃。知情人士說,SEC表示,希望將新的比特幣相關產品限制在那些提供比特幣期貨合約非杠桿敞口的產...(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/28 06:06

*DJ SEC的舉措可能適用于其他杠桿、逆向基金的提議

*DJ SEC的舉措可能適用于其他杠桿、逆向基金的提議- -版權所有(c)2021道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/28 05:06

*DJ SEC旨在將與比特幣相關的ETF限制為持有比特幣期貨的ETF

*DJ SEC旨在將與比特幣相關的ETF限制為持有比特幣期貨的ETF- -版權所有(c)2021道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/28 05:05

*DJ SEC擱置Valkyrie的杠桿比特幣基金提案 - 消息

*DJ SEC擱置Valkyrie的杠桿比特幣基金提案 - 消息- -版權所有(c)2021道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/28 05:05

DJ 美國共和黨議員對把阿富汗人帶到美國的審查程序提出質疑

華盛頓--美國共和黨議員對把阿富汗人帶到美國的審查程序提出質疑。他們說,兩個月前喀布爾陷落后,在混亂的撤離行動中,標準的審查步驟被忽略了。美國參議院國土安全與政府事務委員會的共和黨助手起草了一份內部備忘...(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/28 03:42

MarketWatch:原油期貨收低,美國庫存上升,伊朗可能重啟核談

原油期貨周三下跌,美國原油價格從七年高位回落,此前美國政府數據顯示國內原油庫存增加,同時有報道稱伊朗可能很快重啟核協議談判。Velandera Energy Partners首席財務官Manish Raj對MarketWatch表示,周三油價下跌...(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/28 03:27
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞