MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2019年 11月 15日 星期五
首頁 > 新聞 > 綜合新聞

綜合新聞

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

《社會》詐騙護照激增,外交部:勿輕易交付護照予他人

【時報-台北電】外交部領務局近來接獲多起國人因聽信有便宜或免費機票,可赴國外旅遊或打工機會,而將護照交予他人,實為詐騙護照案件。領務局副局長蔡幼文提醒國人妥善保管及合法使用護照,千萬不要將護照交給不熟...(詳全文)
時報新聞 2019/11/14 12:00

《大陸政治》港媒傳林鄭召集官員研擬實施宵禁

【時報-台北電】根據港媒綜合報導,香港局勢自11日起急劇升溫,特首林鄭月娥13日晚間臨時召集部會首長,傳言是為商討實施宵禁、限制上街示威人數,但目前並無細節。  而目前消息指出,若港府執意實施宵禁,甚至不須...(詳全文)
時報新聞 2019/11/14 11:53

《交通》出動大重機穿梭新社,花海創新警點

【時報-台北電】2019新社花海展期期間,台中市警察局交通警察大隊,派出警用大型重型機車場區巡邏,針對園區周邊易壅塞路段機動方式支援,以利排除臨時狀況、維持交通順暢,交警騎大型重機執勤之際,民眾爭相與之合...(詳全文)
時報新聞 2019/11/14 11:25

《國際政治》北韓發飆,美防長:美韓軍演可調整

【時報-台北電】沈寂一陣子的北韓最近又有新舉動,北韓國務委員會強烈譴責美國不講信義,並警告美國,北韓的忍耐是有限度的,如果美國態度不改,朝鮮半島局勢將回到原點。因此,美國國防部長埃斯珀表示,美韓聯合軍...(詳全文)
時報新聞 2019/11/14 11:05

《政治》羅智強面諫調整排序,吳敦義拒絕

【時報-台北電】國民黨昨天中常會通過不分區立委名單,台北市議員羅智強等多位青壯派民代不滿黨主席吳敦義自列第10名安全名單,昨晚到中央黨部大門口「靜坐夜諫」。黨主席吳敦義上午近9點半到黨部大門探視羅等人欲勸...(詳全文)
時報新聞 2019/11/14 10:41

《政治》張善政:韓將推動內閣年輕化

【時報-台北電】國民黨副總統參選人兼韓國瑜國政顧問團總召張善政今日表示,如果未來韓國瑜當選總統,他會協助讓內閣年輕化。 張善政今日接受《羅友志嗆新聞》訪問時表示,國政團如今力拼執政權,如果能組閣,會讓...(詳全文)
時報新聞 2019/11/14 10:41

DJ 特朗普與埃爾多安的會晤在關鍵問題上未有進展

美國總統特朗普(Donald Trump)與土耳其總統埃爾多安(Recep Tayyip Erdogan)的會晤週三結束,外界期待已久的這場會晤未能就雙方存在分歧的關鍵問題達成解決方案,這些問題包括土耳其購買俄羅斯防空系統以及美國與庫爾...(詳全文)
道瓊新聞 2019/11/14 10:24

《國際政治》以巴報復交火,造成26死

【時報-台北電】以色列和巴勒斯坦最近展開報復交火,2天內,又增16名巴勒斯坦人死亡,加薩走廊死亡人數攀升至26人。 11月12日以色列對加薩走廊發動空襲,鎖定目標為42歲的巴勒斯坦伊斯蘭聖戰組織指揮官亞阿塔(Bah...(詳全文)
時報新聞 2019/11/14 10:09

DJ 更新2:美中貿易談判在農產品采購問題上遇到障礙

美國和中國之間的貿易談判在農產品采購方面遇到了障礙,目前雙方官員正尋求敲定美國總統特朗普上個月提出的有限貿易協議。特朗普曾表示,中國已同意每年購買至多500億美元的美國大豆、豬肉和其他農產品。但知情人士...(詳全文)
道瓊新聞 2019/11/14 10:01

DJ 更新:美中貿易談判在農產品采購問題上遇到障礙

美國和中國之間的貿易談判在農產品采購方面遇到了障礙,目前雙方官員正尋求敲定美國總統特朗普上個月提出的有限貿易協議。特朗普曾表示,中國已同意每年購買至多500億美元的美國大豆、豬肉和其他農產品。但知情人士...(詳全文)
道瓊新聞 2019/11/14 09:03
顯示第21至30筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞