MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2020年 07月 09日 星期四
首頁 > 新聞 > 綜合新聞

綜合新聞

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

《政治》調查公文變密件 國民黨轟經部包庇

【時報-台北電】國民黨立院黨團昨踢爆,總統府祕書長蘇嘉全外甥張仲傑,擔任唐榮鐵工廠總經理期間,將公司標案發包兩兒子和妻子,還和其他公司勾結低價販售鋼材,弊案經調查屬實後,時任經長沈榮津、經濟部次長王美...(詳全文)
時報新聞 2020/07/09 08:15

《政治》畏懼當權者 國民黨要呂太郎下台

【時報-台北電】蔡英文總統接見司改公民團體時,召來前司法院祕書長、大法官呂太郎進入官邸,引發爭議。國民黨昨批評總統嚴重逾越憲政分際,把大法官隨傳隨到訓斥,「權力無比膨脹,遠遠超過美國總統川普」,行政權...(詳全文)
時報新聞 2020/07/09 08:15

《各報要聞》我參與世衛更渺茫 美國明年退出WHO

【時報-台北電】美國總統川普昨日將退出世界衛生組織(WHO)的正式通知遞交國會和聯合國祕書長,表示將於2021年7月6日正式退出世衛。美國民主黨總統候選人拜登強調,他如當選總統,第一天就會宣布重返世衛。美國國務...(詳全文)
時報新聞 2020/07/09 07:50

*DJ FBI特工正在調查郭文貴在美國媒體背后的資金來源 - 消息

*DJ FBI特工正在調查郭文貴在美國媒體背后的資金來源 - 消息- -版權所有(c)2020道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/09 06:50

*DJ FBI詢問了證人郭文貴與特朗普前顧問班農的合作 - 消息

*DJ FBI詢問了證人郭文貴與特朗普前顧問班農的合作 - 消息- -版權所有(c)2020道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/09 06:49

*DJ 消息人士稱美國聯邦調查局正在調查流亡的中國商人郭文貴

*DJ 消息人士稱美國聯邦調查局正在調查流亡的中國商人郭文貴- -版權所有(c)2020道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/09 06:47

DJ 美國6月份預算赤字幾乎相當于2019財年全部赤字

華盛頓--美國國會預算辦公室(Congressional Budget Office, 簡稱CBO)周三表示,美國6月份預算赤字總計8,630億美元,幾乎相當于2019財年的全部赤字,原因是為抗擊新冠病毒疫情,聯邦支出增加了兩倍,同時稅收收入大幅...(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/09 06:21

DJ 亞特蘭大聯儲Bostic稱數據顯示經濟復蘇步伐放緩

亞特蘭大聯邦儲備銀行行長Raphael Bostic周三說,跡象顯示美國經濟從新冠病毒疫情引發的衰退中復蘇的步伐可能陷入停滯,因為美國一些地區重新開放的方式不當。Bostic在視頻露面后對記者說,一些實時經濟數據顯示,企...(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/09 05:26

DJ 特朗普批評CDC關于學校開學的指導意見

華盛頓--美國總統特朗普周三表示,他不同意目前政府關于學校安全開學的指導方針,稱這些方針過于嚴厲。盡管今年夏天新冠病毒病例激增,但他讓孩子們重返教室的努力仍在升級。特朗普表示,他將與美國疾病控制與預防中...(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/09 05:23

MarketWatch:廚具零售商Sur La Table申請破產

私有烹飪用具零售商Sur La Table週三盤後表示,該公司已申請破產並安排了出售交易。該公司已獲得完成破產程序所需的融資,並正評估出售其Sur La Table零售門店的交易。該公司稱,該公司將調整規模並關閉特定門店,以...(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/09 05:08
顯示第41至50筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞