MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2019年 11月 20日 星期三
首頁 > 新聞 > 綜合新聞

綜合新聞

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

DJ 市場快訊:歐洲航空公司避開下滑風險 - Bernstein

0713 GMT(道瓊斯)--Bernstein表示,今年面對運載率不斷下滑和波音MAX危機,歐洲航空公司一直表現出韌性,并且這種趨勢應可持續下去。Bernstein稱:“燃料價格穩定意味著不利因素減弱,德國、西班牙和英國的冬季運...(詳全文)
道瓊新聞 2019/11/19 15:39

《政治》高麗菜耕鋤補助金主是誰?張麗善:縣府也找不到管道

【時報-台北電】三周來雲林縣盛傳耕鋤高麗菜有補助,迄今主辦單位還不明,縣長張麗善19日強調,不只農民、包括農會也向她陳情希望耕鋤高麗菜,但縣府真的找不到正常管道,她非常遺憾,現今政府有很多體制被嚴重破壞...(詳全文)
時報新聞 2019/11/19 15:38

國際要聞:北韓稱美國曾提議12月份在瑞典舉行會談

【財訊快報/劉敏夫】外電引述朝中社的報導指出,北韓方面表示,美國曾提出12月份在瑞典舉行會談。 北韓外務省巡回大使Kim Myong Gil在接受朝中社採訪時表示,北韓外務省稱美國特別代表Stephen Biegun曾提議12月...(詳全文)
財訊新聞 2019/11/19 15:06

《國際政治》安倍晉三將成日本行憲後,在位最久的首相

【時報-台北電】安倍晉三過了今天(11月19日)就將超越桂太郎,成為日本行憲後在位最久的首相,不過日媒表示,安倍並沒使日本有明顯進步。 桂太郎擔任首相2886天,安倍2006年當了一年的首相,2012年再度回鍋擔任首相...(詳全文)
時報新聞 2019/11/19 14:52

DJ 美國國務院官員詳述特朗普與桑德蘭的通話

華盛頓--周一晚間公布的一份證詞記錄顯示,美國國務院的一名官員向眾議院調查人員詳細描述了他所聽到的總統特朗普(Donald Trump)和一名美國大使之間的一段對話,對話內容涉及特朗普尋求讓烏克蘭進行的調查。駐烏克蘭...(詳全文)
道瓊新聞 2019/11/19 14:33

DJ 美國將被指支持伊斯蘭國的四家土耳其公司列入黑名單

華盛頓--美國周一將四家總部位于土耳其的公司列入黑名單,美國財政部稱這幾家公司正在為敘利亞和伊拉克的伊斯蘭國提供財務和后勤支持。上述在土耳其運營的公司被指從事的活動包括兩家外匯兌換機構,這些指控凸顯出西...(詳全文)
道瓊新聞 2019/11/19 14:21

《社會》為僱傭劃紅線,勞動部公布「認定指導原則」

【時報-台北電】勞動部今天發布「勞動契約認定指導原則」,裡頭詳列包括工時、請假、打卡、勞務方式等25項原則,但是否會為勞動契約劃紅線呢?勞動部說,若雇主要求有品質、有紀律的勞工,不太可能會逃脫此指導原則...(詳全文)
時報新聞 2019/11/19 13:59

《社會》電子煙入侵校園有多嚴重?議員先給嘉義市長隨堂考

【時報-台北電】嘉義市議員黃思婷今19日給嘉義市長黃敏惠、衛生局長張耀懋隨堂考,拿出電子煙、隨身碟讓兩人辨識,幸好兩人輕鬆過關,不過黃思婷隨後舉某校有女學生帶電子煙到校,謊稱是隨身碟老師卻沒發現的案例,...(詳全文)
時報新聞 2019/11/19 13:42

《政治》馬紹爾國會選舉,外交部:不涉台馬外交關係

【時報-台北電】我太平洋友邦馬紹爾群島昨天舉行國會大選,目前仍在計票當中。外交部發言人歐江安今天表示,台馬外交關係並非此次馬國的選戰議題,馬國的國會議長凱迪(Kenneth Kedi)、多位部會首長等政要均曾於本...(詳全文)
時報新聞 2019/11/19 13:35

DJ 新西蘭將擴大對外商投資的審查範圍

新西蘭財政部副部長週二表示,針對海外資本投資本國敏感或戰略性行業的交易,新西蘭政府計劃加強否決權。新西蘭政府明年年初將向議會提交法案,擴大針對外商投資的國家利益考察,將機場、海港、電信、電力和其他關鍵...(詳全文)
道瓊新聞 2019/11/19 13:32
顯示第61至70筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞