MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2020年 07月 09日 星期四
首頁 > 新聞 > 綜合新聞

綜合新聞

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

*DJ 紐約商交所原油期貨最新跌0.2%,至40.53美元,因美國原油庫存意外大增

*DJ 紐約商交所原油期貨最新跌0.2%,至40.53美元,因美國原油庫存意外大增- -版權所有(c)2020道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/08 22:34

DJ 英國宣布高達380億美元的新經濟刺激計畫

英國政府宣布了高達380億美元的新刺激措施,以在該國解除封鎖措施之際提振經濟。其他富裕國家也在考慮這一作法,以避免疫情造成的經濟沖擊演變為多年的放緩,從而為他們的社會、企業和經濟留下深刻的傷疤。英國的新...(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/08 22:14

DJ 哈佛和麻省理工學院就國際學生新政策控告特朗普政府

哈佛大學(Harvard)和麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology)週三控告特朗普政府,因其新政策禁止課程完全在網上授課的國際學生前來或留在美國。這起在波士頓美國地區法院提交的訴訟指稱,移民海關執法...(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/08 21:46

DJ 美國單日新增新冠病例數量創紀錄,增加6萬例

美國公布新增6萬例新冠肺炎病例,創下單日新增病例數紀錄,佛羅里達州和得克薩斯州等州的感染人數持續快速增加。根據約翰·霍普金斯大學(Johns Hopkins University)匯總的數據,周三美國確診總人數接近300萬人。在周...(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/08 17:19

《政治》江啟臣:每周到高雄輔選市長、議長 展現決心

【時報-台北電】國民黨行動中常會,8日移師南投縣議會,國民黨文傳會發言人盧宸緯表示,黨主席江啟臣在會中說他每周至高雄市輔選市長、議長,要兌現對前議長許崑源的承諾,以及勝選的決心。  江啟臣主持中常會,包...(詳全文)
時報新聞 2020/07/08 17:12

《政治》藍指沈榮津、王美花因「包庇」升官 政院回應了

【時報-台北電】國民黨團上午舉行記者會,指控總統府祕書長蘇嘉全外甥張仲傑涉唐榮弊案,但時任經濟部長的沈榮津將此列為密件,包庇張仲傑升官。行政院發言人丁怡銘表示,不解國民黨批評邏輯何在,沈榮津等升任係因...(詳全文)
時報新聞 2020/07/08 17:08

《國際政治》不甩疫情秋季復發警告 川普就要學校準時開課

【時報-台北電】美國新冠肺炎疫情日益惡化,根據約翰霍普斯金大學統計,至今已逼近3百萬人確診、13.1萬人死亡,至今仍有多處學校暫停面對面授課,改為線上教學。隨著單日確診連日攀升,讓專家形容疫情現況已是「自由...(詳全文)
時報新聞 2020/07/08 16:46

《國際政治》荷蘭首相:荷蘭不會為奴役歷史道歉 時機不對

【時報-台北電】在國會會議中,荷蘭首相稱政府不會為奴隸歷史道歉,稱現在時機不對,會對荷蘭社會帶來負面的影響。 據《荷蘭日報》(NL Times)報導,上周國會會議就「機構性種族歧視」問題辯論時,荷蘭首相馬克·...(詳全文)
時報新聞 2020/07/08 16:44

《政治》239位專家指新冠肺炎藉由空氣傳播 張上淳:需要注意

【時報-台北電】239位科學家近期在致世界衛生組織的公開信中表示,新冠病毒會藉由空氣傳播,呼籲各界提高警覺,世衛7日進一步指出,的確有空氣傳播的證據。中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳表示,科學...(詳全文)
時報新聞 2020/07/08 16:07

《交通》國道指示標誌不夠直覺 林佳龍下令改善

【時報-台北電】圖文作家蕭瑩燈日前在臉書發文,指國道經常出現不夠直覺的指示標誌,批評交通管理單位真的很廢。交通部長林佳龍今日回應稱,雖然高公局設置指示牌符合設置規則規定,但指示牌就是給用路人看的,既然...(詳全文)
時報新聞 2020/07/08 15:58
顯示第71至80筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞