MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2021年 10月 28日 星期四
首頁 > 新聞 > 醫療保健

醫療保健

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

*DJ 白宮:一旦新冠疫苗獲批用於5-11歲兒童,將通過兒科、初級醫療機構和藥房提供疫苗接種

*DJ 白宮:一旦新冠疫苗獲批用於5-11歲兒童,將通過兒科、初級醫療機構和藥房提供疫苗接種- -版權所有(c)2021道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/20 21:03

MarketWatch:美國前國務卿科林·鮑威爾家人稱其因新冠并發癥去世

美國前國務卿和參謀長聯席會議主席科林-鮑威爾(Colin Powell)將軍的家人周一在Facebook上表示,他因新冠并發癥去世,享年84歲。鮑威爾完全過接種新冠疫苗,并曾在沃爾特-里德國家醫療中心(Walter Reed National Medi...(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/18 20:28

DJ 美國前總統克林頓出院

美國前總統比爾.克林頓(Bill Clinton)因與新冠無關的感染而入院治療幾天后,于周日從加州一家醫院出院。 75歲的克林頓在他的妻子、前國務卿希拉里.克林頓(Hillary Clinton)的陪伴下離開了加州大學歐文分校醫...(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/18 12:11

DJ 更新:美國將取消對國際旅客的入境限制

華盛頓--白宮週五表示,拜登政府計劃於11月8日取消對國際旅客入境美國的旅行限制。這項新政策將影響空中和陸地邊境的旅客,他們將需要完全接種新冠疫苗並出示疫苗接種證明。白宮表示,在新政策下,完全接種新冠疫苗...(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/15 23:18

DJ 拜登政府將取消對赴美國際旅行者的限制

華盛頓--白宮周五表示,拜登政府計劃于11月8日取消對赴美國際旅行者的旅行限制。這項新政策將影響空中和陸地邊境的旅行者,他們需要出示疫苗接種證明。By Ken Thomas; Write to Ken Thomas at ken.thomas@wsj.com-0-...(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/15 21:27

DJ 美國前總統克林頓因與新冠無關的感染住院

一位發言人說,美國前總統克林頓(Bill Clinton)周二因與新冠肺炎無關的感染住進了加州一家醫院。 發言人Angel Urena周四晚間通過Twitter發表聲明稱,75歲的克林頓住進了加州大學歐文分校醫療中心(UC Irvine Medical ...(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/15 11:30

DJ 美國上訴法院裁定得州限制墮胎法在訴訟進行期間保持有效

美國一家聯邦上訴法院周四表示,得克薩斯州限制墮胎法在與司法部的訴訟進行期間可以繼續保持有效,延長了之前維持該法律效力的臨時命令。By Brent Kendall; Write to Brent Kendall at brent.kendall@wsj.com-0-版權(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/15 09:37

*DJ 陪審團暫停執行初審法院阻止得克薩斯州墮胎法的裁決

*DJ 陪審團暫停執行初審法院阻止得克薩斯州墮胎法的裁決- -版權所有(c)2021道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/15 09:22

*DJ 上訴法院裁定得克薩斯州的墮胎限制在訴訟期間可以繼續執行

*DJ 上訴法院裁定得克薩斯州的墮胎限制在訴訟期間可以繼續執行- -版權所有(c)2021道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/15 09:21

DJ 加拿大就業市場仍有進一步提升的空間 - 加拿大央行

加拿大央行行長Tiff Macklem周四表示,上個月加拿大就業恢復到新冠疫情爆發前的水平後,勞動力市場仍需進一步復甦。Macklem在華盛頓特區參加國際貨幣基金組織(International Monetary Fund)和世界銀行(World Bank)會...(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/15 07:55
顯示第11至20筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞