MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2020年 05月 27日 星期三
首頁 > 新聞 > 新聞總覽

新聞總覽

國際產經:沃爾瑪擬攜手電商平台ThredUP,搶進二手市場

【財訊快報/林浩博】CNN報導,沃爾瑪週三宣布,將與電商平台ThredUP攜手,在線上販售二手品牌服飾、皮包、鞋子等。 這個宣布是全球最大零售商沃爾瑪(WMT US)首度表明要搶進二手市場。 沃爾瑪表示,公司早在...(詳全文)
財訊新聞 2020/05/27 14:49

盈餘:南璋(4712)股價遭警示,4月份稅前及稅後淨損300萬元,單月EPS-0.05元

係因公司有價證券於集中交易市場達公布注意交易資訊標準, 故公布相關財務業務等重大訊息,以利投資人區別瞭解。 1.事實發生日:109/05/27 2.發生緣由:依財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心通知辦理。 3.財務業務資訊: ...(詳全文)
財訊新聞 2020/05/27 14:48

△個股:卜蜂(1215)汙泥案處理進度超前,預計6月底前完全清運處理完畢

【財訊快報/記者劉居全報導】卜蜂(1215)發言人劉明哲今(27)日表示,在汙泥案中彰檢分配卜蜂企業必須負責的三塊處理地,芳苑1、芳苑2及埤頭,目前的處理進度分別為75%、95%及50%,彰檢原定希望卜蜂在12月31日前清運...(詳全文)
財訊新聞 2020/05/27 14:48

個股:元大期(6023)每股含息3.2元,訂109/6/11為除息交易日,6/30發放

公告元大期貨董事會決議現金股利除息基準日 1.董事會、股東會決議或公司決定日期:109/05/27 2.除權、息類別(請填入「除權」、「除息」或「除權息」):除息 3.發放股利種類及金額:普通股每壹股配發現金股利3.2元,現...(詳全文)
財訊新聞 2020/05/27 14:48

*DJ 大和將恒生電子目標價從人民幣112元上調至人民幣120元

*DJ 大和將恒生電子目標價從人民幣112元上調至人民幣120元 (MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires (212-416-2800) 2020年 5月27日 02:46 ET (06:46 GMT)- -版權所有(c)2020道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,(詳全文)
道瓊新聞 2020/05/27 14:47

《香港股市》14:45,恆生指數跌245.14點,為23139.52點

時報-香港恆生指數 時間 指數 漲跌 時間 指數 漲跌 13:00 23294.33 -90.33 14:45 23139.52 -245.14 13:15 23261.36 -123.3 15:00 - - 13:30 23257.72 -126.94 15:15 -...(詳全文)
時報新聞 2020/05/27 14:46

《政治》俄羅斯返台國人 9人採檢結果陰性

【時報-台北電】俄羅斯疫情嚴重,累積確診人數超過36萬、3807人死亡。滯留俄羅斯96名國人昨晚終於返台,從俄羅斯出發飛往日本轉機回台,當中有9人過去兩周曾出現呼吸道症狀,先在機場初步檢疫,指揮中心指揮官陳時中...(詳全文)
時報新聞 2020/05/27 14:46

DJ 市場快訊:洋河股份得益於分銷渠道重組,下半年料恢復銷售增長 - 機構

0620 GMT(道瓊斯)--美國富瑞金融集團表示,洋河股份(002304.SZ)有望在下半年恢復銷售增長,因為其對分銷渠道的重組越來越見效。富瑞金融稱,新的銷售網絡架構提高了渠道利潤,刺激了分銷商提升銷售的動力。富瑞金...(詳全文)
道瓊新聞 2020/05/27 14:45

*DJ 大和將恒生電子評級從強於大盤上調至買進>600570.SH

*DJ 大和將恒生電子評級從強於大盤上調至買進>600570.SH (MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires (212-416-2800) 2020年 5月27日 02:44 ET (06:44 GMT)- -版權所有(c)2020道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未(詳全文)
道瓊新聞 2020/05/27 14:45

《經濟》受益兩波梅雨 台南可安全度過7月枯水期

【時報-台北電】近日兩波梅雨為南部曾文、南化水庫帶來豐沛雨量,南部水情趨於穩定,預計可撐到7月枯水期。但因曾文水庫濁度增高,水利署南區水資源局27日上午11點起小流量排水排砂,讓水庫蓄清排渾,待濁度下降就會...(詳全文)
時報新聞 2020/05/27 14:44
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞