MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2020年 01月 25日 星期六
首頁 > 新聞 > 財訊相關 > 國際股市

財訊相關

財訊新聞

潛力股

全球縮影

產業評析

國際股市

原物料

總經評論

財訊評等

 

三星強漲,韓股攻向15個月新高,美股牛市追高牽動後市多空盛衰

韓股週線連二彈後,美股四大指數17日齊步再登新峰,那指週線締造連六紅佳績,助主流電子股買氣不墜,保持領漲之姿的提振下,大盤持續攻向15個月新高。市場人士表示,韓國重磅個股—三星電子持續逞強下,令大盤立於不...(詳全文)
國際股市 2020/01/20

滬指週線連六紅後翻空,農曆春節將至,法人籲不宜過度悲觀

中國去年經濟增速為6.1%,雖創29年來最低,但總算「保六」,讓股民得以服顆定心丸的同時,滬股週線出現七週首黑。中國股市因農曆春節假期於1月24日休到30日,本週只有四個交易日的同時,業內人士均表示,數據向好顯...(詳全文)
國際股市 2020/01/20

鋼鐵類股領漲,日經指數週線漲0.80%,美國財報週登場,將成重要指標

上週日本股市震盪後微幅走升,因為儘管美中方面簽屬第一階度貿易協議,但是華盛頓方面仍保留了對一些中國商品的關稅,使得投資者對美中貿易分歧的擔憂未能完全消退。不過,美國股市持續登高、經濟面持續捎來利多,仍...(詳全文)
國際股市 2020/01/20

道瓊歐洲600週線勁揚1.29%,改寫新高,本週關注ECB會議及歐元區經濟數據

中美簽署貿易協議所創造的樂觀氛圍持續縈繞的同時,這兩個全球最大的經濟體釋出經濟體質依然健康的信號,進一步提振了市場風險偏好,歐股上週隨同各地股市走高,週線漲幅擴大到1%以上,並且寫下歷史新高記錄。道瓊歐...(詳全文)
國際股市 2020/01/20

MSCI新興市場指數週線上揚1.16%,連七紅,本週聚焦美國企業財報

新興股市上週上揚,MSCI新興市場指數週線連續第七週上揚,因為美中簽署第一階段貿易協議,加上美、中經濟持續捎來正面訊息,提振了市場對於全球經濟面的信心。上週MSCI新興市場指數週線上揚1.16%,指數來到1,146.83...(詳全文)
國際股市 2020/01/20

美股再創新峰後本週聚焦央行例會、川普演說和科技股財報

美股四大指數17日齊步攻上新峰且週線同步收紅,以科技股為主的那指週線甚至締造連六紅的佳績後,未來一週將是科技股財報將初露新聲,由網飛和IBM打頭陣外,還將迎來全球主要央行新一年度的首次會議、美國總統川普出...(詳全文)
國際股市 2020/01/20

恆指週線上漲1.46%,連七紅,登逾八個月新高

中美兩國如期簽署首階段貿易協議,緩解了長達18個月的貿易衝突的同時,中美經濟數據持續表現穩健,為各地股市帶來支撐,恆生指數上週收盤站上29000點關口,創下逾八個月來最高點。中國和美國上週三簽署了第一階段貿...(詳全文)
國際股市 2020/01/20

歐股週線翻紅小漲,中英德GDP數據登場牽動股民信心項背

歐股10日收小黑但週線翻紅小漲,與歷史高位相去不遠。市場人士表示,未來一週能否登峰造極,美中兩國15日簽署首階段貿易協議,以及美企財報登場影響股市多空人氣,皆將牽動歐股未來一週表現。此外,值得注意的是中國...(詳全文)
國際股市 2020/01/13

恆指週線上揚0.66%,延續前五週升勢,市場焦點再度轉向中美貿易談判

香港股市上週上揚,恆生指數延續前五週上揚升勢,連續第六週上揚,創近一年週線最長一波連續上揚升勢,因中東地緣緊張略為降溫,加上中美即將簽署第一階段貿易協議,提振了投資人士氣。上週五恆生指數收在28,638.20...(詳全文)
國際股市 2020/01/13

韓股週線翻紅,大盤低開高走三星電子創新猷,後市隨美中貿簽發展搖擺

美股四大指數齊步拉回收小黑後,韓股週一以平低盤開出後翻揚走升,來到8個半月新高。重磅個股三星電子在連四紅後,一度拉回但多頭不死,一見拉回就入市承接,將其股價再推到新峰,也帶旺大盤。不過,市場人士表示,...(詳全文)
國際股市 2020/01/13
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞