MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2017年 01月 25日 星期三
首頁 > 新聞 > 財訊相關 > 國際股市

財訊相關

財訊新聞

潛力股

全球縮影

產業評析

國際股市

原物料

總經評論

財訊評等

 

長假將臨、市場觀望,恆指本周或在22800-23200點間震盪

川普於上周五正式就任為美國新任總統,對於其施政方針,外界仍有相當多問題,但是美國投資者表為其打打氣,美國三大指數均收高,其中道瓊指數結束連續5日跌勢。市場人士認為,港股可以隨美國升勢而高開,惟在23076點...(詳全文)
國際股市 2017/01/23

IPO及資金面憂慮已趨緩,A股本周走勢或趨平穩

上周A股探底後有所反彈,上證綜指周漲0.33%至3123.14點,深證綜指周挫1.83%至1885.77點,深市的中小板、創業板兩綜指走勢與深主機板類似,即由於上週一跌幅過大,雖然後幾天有所反彈,但全周仍然下跌,市場對新股IPO...(詳全文)
國際股市 2017/01/23

韓股週線翻空,川普上任美股表現和三星Q4財報決定本週大盤基調

韓股上週五翻空,週線也出現三週來首黑。本週二,韓國企業一哥三星電子將公布去年第四季完整財報,能否令三星電子扳回領導人李在鎔先前傳將遭逮捕引起的股價跳水缺口值得關注。另一方面,美國當地時間20日中午,川普...(詳全文)
國際股市 2017/01/23

MSCI新興市場指數上週下滑0.3%,聯準會利率會議本週焦點

新興市場股市上週下跌,MSCI新興市場指數從近二個月高點回落,美國聯準會(Fed)將召開會議,以及上市公司財報密集發布前,投資者尚未見到更多關於美國新總統川普政策的細節,態度轉趨謹慎保守。MSCI新興市場指數上週...(詳全文)
國際股市 2017/01/23

川普時代降臨,標普500成分股企業CEO樂觀企業前景

美國總統川普才剛宣誓就職幾個小時,但不少標普500指數成分股企業的領導人,已經樂觀地認為川普承諾的減稅、刺激性支出及鬆綁監管措施將提振企業獲利。就職大典20日登場之前的這段期間,摩根士丹利、達美航空及其他...(詳全文)
國際股市 2017/01/23

歐股週線下滑0.92%,本週聚焦經濟數據、財報、Fed會議及歐洲政治動向

歐洲股市上週下跌,Stoxx 600指數中斷連續三週漲勢,儘管川普1月20日就任美國第45屆總統,但是投資者目前為止尚未見到更多關於川普政策的細節之際,態度轉趨謹慎保守,歐股上週表現受到媒體及能源類股領跌拖累。Stox...(詳全文)
國際股市 2017/01/23

日經週線下滑0.77%,總經環境及企業基本面持續改善,日股前景仍看好

日本股市上週震盪走跌,因為在英國首相Theresa May發表脫歐計畫演說,以及川普就職典禮等重要活動陸續展開之際,買盤腳步有所遲疑,加上日圓兌美元匯價波動,降低投資人對於出口前景的樂觀程度,抑制了去年年底浮現...(詳全文)
國際股市 2017/01/23

恆指本周有望挑戰23000點,川普就職演說值得關注

近期A股的表現,儘管指數跌得不算多,但個股卻是一片狼藉。相對於A股的各種亂象,港股的優勢就很明顯,經過前期的充分調整之後,港股順利探明底部,不少的品種處於底部逐步攀升的階段,再加上不少品種業績優良,底部...(詳全文)
國際股市 2017/01/16

春節腳步臨近,A股短線3070點支撐能否止跌成關鍵

上週五A股兩市再度殺跌。經過連日的下跌,滬指再次接近3100點,而深市中小板、創業板更是連續大跌,兩市虧錢效應明顯,共有764檔個股跌幅3%。還有不到10個交易日,就到春節長假,在此之前有兩個利空影響可能會使突破...(詳全文)
國際股市 2017/01/16

韓股週線連二紅,但三星集團太子押不押,料有『滾雪球效應』

韓股週線連二紅後,朴槿惠『閨蜜門』事件,對企業的衝擊將逐漸浮現,龍頭的三星集團太子李在鎔押不押,不僅牽動三星集團個股表現,如果成真,是否會引發其他財閥的『滾雪球效應』,將對韓股形成回調的壓力。太子有難...(詳全文)
國際股市 2017/01/16
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞


合作媒體