MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2019年 09月 23日 星期一
首頁 > 新聞 > 財訊相關 > 國際股市

財訊相關

財訊新聞

潛力股

全球縮影

產業評析

國際股市

原物料

總經評論

財訊評等

 

韓股週線急漲2%創連五紅佳績,後市端看中美協商和兩大DRAM股表現

中國經貿代表團取消23日當週前往美國農業區的參訪行程,提前打道回國,為中美貿易談判添變數之際,連11紅的韓股週一以平低盤開出,製藥和化學類股領跌。不過,兩大DRAM業者三星電子和海力士維持追高的氣勢,阻力大盤...(詳全文)
國際股市 2019/09/23

滬股兩週大漲5%後20日當週翻空,但兩大機構同步擴容成為最佳後盾

滬股20日收小紅再漲0.2%,連三紅,但仍無力填補17日當天急殺1.7%的缺口,使得週線翻空,出現三週來首黑。市場人士表示,儘管中美貿易戰談判陰霾再現,中國訪美代表團突然取消參觀農場行程返國,打擊中美貿易戰達成臨...(詳全文)
國際股市 2019/09/23

恆生指數無力延續9月上半漲勢,週線挫跌3.35%,失守27000點關卡

港股上週累計挫跌逾900點,並失守27000點關口,因中東緊張局勢升高打壓市場風險偏好,且美中貿易戰仍前景未明讓市場瀰漫謹慎氛圍,而聯準會鷹式降息也未對股市帶來有效支撐。港股無力延續9月上半段的漲勢,連續五個...(詳全文)
國際股市 2019/09/23

防禦型類股領漲,道瓊歐洲600指數週線上揚0.3%,連五紅

防禦行類股上週表現活躍,促使歐洲股市週線收紅,但由於中美貿易談判前景持續未明,導致對貿易敏感的汽車股與基本資源類股上週走跌,使得歐股週線漲幅收斂。9月20日止當週,道瓊歐洲600指數上漲1.16點或0.3%,收在39...(詳全文)
國際股市 2019/09/23

美股四大指數週線齊現四週首黑,中美協商後續+經濟數據是焦點

中美貿易戰談判陰霾再現,中國訪美代表團突然取消未來一週參觀美國農場行程,提前返國,打擊中美貿易戰達成臨時協議憧憬,美股四大指數週線連三紅在20日當週戛然而止。未來一週,中美兩國協商發展仍將是市場觀察的重...(詳全文)
國際股市 2019/09/23

美中貿易緊張情勢緩和、Fed再度降息,日經指數週線上揚0.41%

日本股市上週走升,因為儘管沙烏地阿拉伯石油設施遭到襲擊的消息,一度牽動市場不安情緒,但是隨著中美貿易緊張情勢有所緩和、且聯準會再度降息,加上日本10月進一步寬鬆政策預期升高,市場多頭氣勢依舊。上週五東證...(詳全文)
國際股市 2019/09/23

MSCI新興市場指數週線跌0.52%,無法延續過去四週升勢

新興股市上週下跌,MSCI新興市場指數週線下滑,無法延續過去四週連續上揚升勢,因為中國代表團取消了訪問美國農場的行程,引發市場擔心中美兩國短期內不太可能達成貿易協定,且美國聯準會內部對於年底前是否進一步降...(詳全文)
國際股市 2019/09/23

多頭氣盛,日經指數週線大漲3.72%,東證指數勁揚4.73%

日本股市上週走升,因為儘管第二季GDP數據遭到下修,但是市場對於美中貿易戰及其衝擊全球成長的相關憂心有所降溫,加上聯準會本月降息預期,也助長市場多頭氣勢。上週五東證第一部指數收在1,609.87點;日經225指數收...(詳全文)
國際股市 2019/09/16

KOSPI週線再漲2%連四紅,Fed例會成焦點,投資萎縮將衝擊經濟

在中秋節長達四天連假後,韓股週一以平高盤開出,面對布蘭特期油電子盤一度飆漲近兩成的威脅,大盤一度拉回。本週市場聚焦在美國是否釋出戰略儲油平抑油價,以及以聯準會(Fed)為首的多國央行例會最新貨幣政策動向。...(詳全文)
國際股市 2019/09/16

滬指中秋節前上演「國慶紅」行情,收在十週新高,週線大漲近4%為11週來最旺

中秋節前滬股12日收盤翻揚且一舉扳回前兩個交易日所有失土,收在近兩個半月新高。週線翻揚且大漲近4%為11週來最旺。對投資人而言,最關心的莫過於週一復市後,A股能否持續上演「國慶紅」的行情。不過,在亞洲股市週...(詳全文)
國際股市 2019/09/16
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞