MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2017年 04月 29日 星期六
首頁 > 新聞 > 醫療保健

醫療保健

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

DJ 中國藥監局批準百時美施貴寶用於治療丙肝的全口服療法 >BMY

北京--中國國家食品藥品監督管理總局(簡稱:藥監局)批準百時美施貴寶公司(Bristol-Myers Squibb Co., BMY)用於治療丙型肝炎的全口服療法,這將是在國內市場銷售的首個丙肝全口服療法,也將促進這家美國公司在中國...(詳全文)
道瓊新聞 2017/04/28 21:19

DJ 市場快訊:百時美施貴寶重新上調預期,癌癥治療藥物銷售大增 >BMY

1059 GMT(道瓊斯)--在旗下頂級癌癥治療藥物前景更加光明的背景下,百時美施貴寶公司(BMY)重又上調調整後的每股收益預期。該公司現在預計2017財年每股收益2.85美元至3美元,此前該公司曾在旗下免疫療法遭遇挫折和遭...(詳全文)
道瓊新聞 2017/04/27 19:28

DJ 特朗普政府將繼續對醫保計劃進行重要支付

華盛頓--特朗普(Donald Trump)政府週三表示,將繼續對醫保計劃進行重要支付。這一承諾降低了政府關門的可能性,但也讓本就脆弱的保險市場繼續面臨不確定性。眾議院少數黨領袖、來自加州的民主黨議員南希.佩洛西(Nan...(詳全文)
道瓊新聞 2017/04/27 09:17

DJ 眾議院議長瑞安稱支出議案將排除向醫保保險商的支出項目

華盛頓--美國眾議院議長保羅.瑞安(Paul Ryan)稱,共和黨人在一項4月的支出議案中將不會納入向保險商提供資金的關鍵支出項目,在醫保提供商決定是否繼續根據《平價醫療法案》(Affordable Care Act)出售個人醫療保險...(詳全文)
道瓊新聞 2017/04/27 00:56

DJ 市場快訊:Einhorn披露持有Perrigo多頭頭寸 >PRGO

美東時間1519(道瓊斯)--David Einhorn的對沖基金Greenlight Capital披露持有製藥商Perrigo (PRGO)股票的多頭頭寸。Einhorn在給投資者的信中說,Perrigo在去年幾次大幅下調業績預期後,制定了可以實現的業績預期。...(詳全文)
道瓊新聞 2017/04/26 03:41

DJ 阿斯利康肺癌治療藥物獲得歐盟批準 >AZN

倫敦--阿斯利康(AstraZeneca PLC, AZN)週二表示,其肺癌治療藥物Tagrisso已經獲得歐盟全面批準。阿斯利康表示,歐盟已經全面授權了這款針對局部晚期肺癌成人患者的Tagrisso治療藥物的上市許可。格林威治時間1235,阿...(詳全文)
道瓊新聞 2017/04/25 21:03

MarketWatch:賽諾菲向Mylan提起反壟斷訴訟 >MYL SNY

賽諾菲集團(Sanofi, SNY)週一向生產過敏治療產品EpiPen的Mylan NV (MYL)提起反壟斷訴訟,指稱後者從事反競爭做法,阻止消費者使用賽諾菲集團當時生產的EpiPen競爭產品Auvi-Q。據訴訟顯示,Mylan涉嫌提供較EpiPen目錄...(詳全文)
道瓊新聞 2017/04/25 00:55

MarketWatch:禮來稱後期試驗表明乳腺癌聯合療法改善病人存活率 >LLY

禮來公司(Eli Lilly & Co., LLY)週一早間表示,其聯合療法改善了晚期乳腺癌病人的存活率率,這也是該公司一項後期臨床試驗的主要目的。這一研究測試了禮來abemaciclib與乳腺癌治療藥物芳香化?抑制劑(aromatase inhib...(詳全文)
道瓊新聞 2017/04/24 19:31

DJ 諾華將試驗老年癡呆癥預防新藥 >NVS

諾華製藥公司(Novartis AG, NVS)認為,試驗兩款老年癡呆癥新藥的最佳辦法是對實際未患該病的人群進行試驗。這家瑞士製藥巨頭正在物色攜帶老年癡呆癥高風險基因但尚未患該病的受試者。諾華希望證明,這樣的預防治療比...(詳全文)
道瓊新聞 2017/04/24 10:24

DJ Becton Dickinson將以240億美元收購C.R. Bard >BDX BCR

Becton, Dickinson and Co. (BDX)週日表示,將以240億美元收購C. R. Bard Inc. (BCR),成為醫療用品製造商領域的最新併購交易。該交易對C.R. Bard的估值為每股317美元,較后者上週五收盤價溢價25.2%。兩家公司稱,Ba...(詳全文)
道瓊新聞 2017/04/24 08:09
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞


合作媒體