MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2019年 01月 21日 星期一
首頁 > 新聞 > 醫療保健

醫療保健

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

DJ 深度:日本對高齡護理的需求正在推動創新并催生初創企業

東京--Takahiro Taniguchi沿著他工作的養老院的大廳走過來,此時他的無線耳機里正傳出信號:一位住院老人需要人陪著到衛生間去。提示音來自老人佩戴在腹部的超聲膀胱監測儀的感應器。28歲的Taniguchi說,“我們已經...(詳全文)
道瓊新聞 2019/01/17 14:28

DJ 市場快訊:醫藥行業中腫瘤領域的併購案目前很活躍 - 匯豐

1105 GMT(道瓊斯)--匯豐稱,禮來公司(LLY)收購Loxo Oncology是本月第三樁醫藥行業併購案,該行指出,腫瘤領域的併購現在非常活躍。匯豐估計,自2017年1月以來,有半數醫藥行業併購案發生在腫瘤領域。匯豐表示,對...(詳全文)
道瓊新聞 2019/01/08 19:43

DJ 更新:世界銀行行長金墉將辭職加入投資公司

華盛頓--世界銀行(World Bank)行長金墉(Jim Yong Kim)週一意外宣布辭職﹐這可能會在選擇該全球最大發展融資機構下一任領導人的問題上引發美國和世界銀行其它成員國間的爭端。金墉計劃於2月1日離職﹐距他本屆任期結束...(詳全文)
道瓊新聞 2019/01/08 09:12

DJ 世界銀行行長金墉將辭職加入投資公司

世界銀行(World Bank)行長金墉(Jim Yong Kim)計劃2月1日辭職,加入一家專注於基建投資的公司,較其任期結束時間提前了近三年。週一宣佈了金墉意外辭職的消息,這可能會引發特朗普(Donald Trump)政府和批評美國控制世...(詳全文)
道瓊新聞 2019/01/08 01:33

DJ 西奈山加碼投資健康熟食配送公司Epicured

對罹患嚴重消化系統疾病的患者來說,簡單的一頓飯有時可能令其身體不適。為協助這些病患,西奈山醫療系統(Mount Sinai Health System)加碼投資了一家旨在讓飲食變得更容易的食品公司。西奈山的風投基金在兩年內第三...(詳全文)
道瓊新聞 2018/12/27 23:37

DJ 軟銀牽頭為Relay Therapeutics融資4億美元

Relay Therapeutics Inc.在軟銀(Softbank) Vision Fund牽頭的融資中籌得4億美元,將擴大研究針對引發疾病的畸變蛋白質的癌癥療法。除了軟銀之外,這一C輪融資還包括新投資者如Foresite Capital、Perceptive Advisors...(詳全文)
道瓊新聞 2018/12/21 01:51

DJ 美國監管部門調查大腸桿菌疫情,警告消費者勿食生菜

美國官員週二警告消費者不要食用生菜,當局正在調查多個州爆發的新的大腸桿菌疫情,這是今年第二次爆發與生菜有關的大腸桿菌疫情。在了解更多情況之前,美國疾病控制與預防中心(The Centers for Disease Control and...(詳全文)
道瓊新聞 2018/11/21 06:29

*DJ FDA尋求禁止所有調味雪茄

*DJ FDA尋求禁止所有調味雪茄- -版權所有(c)2018道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2018/11/15 23:18

*DJ FDA將把某些調味雪茄從市場下架

*DJ FDA將把某些調味雪茄從市場下架- -版權所有(c)2018道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2018/11/15 23:18

*DJ FDA下令限制銷售調味電子煙

*DJ FDA下令限制銷售調味電子煙- -版權所有(c)2018道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2018/11/15 23:17
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞