MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2020年 07月 11日 星期六
首頁 > 新聞 > 醫療保健

醫療保健

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

DJ 美聯儲官員卡普蘭稱戴口罩就能幫助提振經濟復蘇前景

達拉斯聯邦儲備銀行行長卡普蘭(Robert Kaplan)周五表示,戴上口罩來減少冠狀病毒傳播的舉手之勞可能與政府目前能為支持經濟采取的任何行動一樣強大。卡普蘭在接受福斯商業新聞網(Fox Business Network)采訪時說,“...(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/10 22:38

DJ 市場快訊:BTIG將遠程辦公時間延長至年底

美東時間0850(道瓊斯)--金融服務機構BTIG表示﹐新冠大流行之際﹐其11處美國辦事處仍將關閉﹐員工將在今年的剩余時間里繼續遠程辦公。該公司於3月初關閉了其辦事處﹐原來的目標是9月開始分階段在美國復工。新冠感染...(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/10 21:22

DJ 市場快訊:油價走低,受利比亞重新從其最大石油碼頭出口石油及疫情拖累

美東時間0834(道瓊斯)--美國油價連續第二日下跌,有可能創下兩周來的結算價低點;隨著油價于本周早些時候觸及四個月高位,投資者紛紛轉而規避風險。分析師稱,油價下跌的一個原因是,在中斷六個月后,利比亞重新開...(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/10 20:55

DJ 美國新冠肺炎單日新增病例數量再創紀錄

美國新增逾63,000例新冠肺炎病例,刷新單日新增紀錄,而得克薩斯州、加利福尼亞州以及其他幾個州的醫院收治激增的新患者面臨壓力。根據約翰·霍普金斯大學(Johns Hopkins University)匯總的數據,美國新冠肺炎病例總...(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/10 16:45

DJ 中國6月份汽車銷量同比增長11.6%

中國汽車市場繼續從新冠肺炎疫情造成的破壞中反彈,盡管經銷商對于消費者情緒的看法尚未恢復樂觀。中國政府支持的中國汽車工業協會(China Association of Automobile Manufacturers)周五表示,中國6月份汽車銷量同比...(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/10 16:39

DJ 澳大利亞允許入境人數將減半,將審查全國隔離體系

悉尼--澳大利亞政府周五表示,將把允許的國際入境人數減少略多于一半,同時宣布審查該國強制在酒店實施隔離的體系。澳大利亞總理莫里森(Scott Morrison)在國家委員會會議后表示,自周一起,每周允許入境的澳大利亞公...(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/10 16:14

DJ 洛杉磯空中穿梭服務初創公司Float Shuttle將買下Ravn資產並向阿拉斯加拓展業務

洛杉磯一家提供空中穿梭服務的初創公司獲準從一家破產的航空公司手中買下飛機和其他資產,進而將把業務拓展至阿拉斯加。這筆收購交易預計將包含新冠疫情相關救助。週四,在一場破產法庭聽證會開始前,總部位於加利福...(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/10 10:09

WSJ 深度:中國市場上漲,因對中國經濟正擺脫疫情影響的信心增強

隨著對中國經濟正擺脫疫情影響的信心增強,人民幣已經走強,升至3月份觸及水平,中國金融市場也上漲。近日來,中國內地股市已飆升至多年高位﹐截至週四﹐上證綜合指數已連續八個交易日走高,累計漲幅為16.5%,這在一...(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/10 09:28

DJ 韓國警方尋獲失蹤首爾市長的遺體

首爾--韓國首都首爾的警方表示,已在首爾北部山區尋獲首爾市長的遺體。首爾市長曾因積極應對新冠病毒疫情而受到贊揚。自2011年以來一直擔任首爾市長的樸元淳(Park Won-soon)周四晚間被通報失蹤,700多名警察和消防人...(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/10 02:21

*DJ 首爾市長被發現已死亡 - 警方

*DJ 首爾市長被發現已死亡 - 警方- -版權所有(c)2020道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2020/07/10 00:36
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞