MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2017年 01月 19日 星期四
首頁 > 新聞 > 醫療保健

醫療保健

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

DJ McKesson將支付1.5億美元和解“可疑”藥品訂單案 >MCK

美國聯邦機構表示,McKesson Co. (MCK)將向美國政府支付1.5億美元,以了結對該公司在2008-2013年未能妥善監督鴉片類鎮痛劑等藥品的發貨流程的指控。美國司法部和美國緝毒局週二在聲明中稱,和解協議還要求McKesson在...(詳全文)
道瓊新聞 2017/01/18 09:38

DJ UnitedHealth第四財季收入和利潤表現均強於預期 >UNH

UnitedHealth Group Inc.(UNH)公佈第四財政季度利潤增長56%,因保費收入攀升,同時旗下Optum業務繼續增長。該公司公佈,第四財季淨利潤為19億美元,合每股收益1.96美元,上年同期淨利潤為12.2億美元,合每股收益1.26...(詳全文)
道瓊新聞 2017/01/17 19:42

DJ 美國最高法院將裁定公司可多快銷售生物科技仿製藥 >NVS AMGN

華盛頓--美國最高法院週五同意受理諾華製藥公司(Novartis AGS, NVS)與安進公司(Amgen Inc., AMGN)之間的糾紛,可能決定公司可以多快向消費者銷售生物科技藥物的低價仿製藥。此前一家下級法院裁定,諾華製藥的Sandoz...(詳全文)
道瓊新聞 2017/01/14 05:44

DJ 美國眾議院邁出廢除《平價醫療法案》的第一步

華盛頓--美國國會眾議院週五啟動了廢除《平價醫療法案》(Affordable Care Act)的第一個程序步驟,通過一項預算,允許議員們開始起草廢除這部2010年通過的醫療法案大部分條款的新立法。參議員已經通過了這項預算,眾...(詳全文)
道瓊新聞 2017/01/14 05:06

DJ 市場快訊:艾伯維今年將限制藥價漲幅 >ABBV

美東時間1021(道瓊斯)--在美國候任總統特朗普批評藥價上漲過快後,艾伯維(ABBV)加入了製藥行業自我監督行列。首席執行長Rick Gonzalez週三在摩根大通醫保會議上表示,艾伯維在2017年對包括Humira在內的藥品只會漲...(詳全文)
道瓊新聞 2017/01/12 23:54

DJ 美國參議院邁出廢除平價醫療法案的第一步

華盛頓--共和黨控制的美國參議院週四早間以微弱多數通過了一項預算決議,為共和黨廢除“平價醫療法案”(Affordable Care Act)的努力掃清了第一個主要障礙。共和黨數年來一直批評2010年的這項醫療法案。自從國會新一...(詳全文)
道瓊新聞 2017/01/12 15:42

DJ Shire支付3.5億美元和解Dermagraft回扣指控 >SHPG

Shire PLC (SHPG)將支付3.5億美元和解對該公司2011年收購的一家再生藥物公司使用回扣促銷核心皮膚替代產品的指稱。紐約州檢察長Eric Schneiderman辦公室週三稱,該公司與紐約州以及另外37個州及哥倫比亞特區達成協議...(詳全文)
道瓊新聞 2017/01/12 03:55

DJ 特朗普提名退伍軍人事務部部長

華盛頓--美國候任總統特朗普(Donald Trump)週三提名David Shulkin擔任退伍軍人事務部部長。Shulkin現任該部門醫保系統的負責人,在私營醫保領域擁有豐富經驗,但自己並非退伍軍人。他將成為負責這一龐大部門的首位非...(詳全文)
道瓊新聞 2017/01/12 02:58

DJ 意大利總理真蒂洛尼接受血管成形術,仍在重癥監護室

羅馬--意大利總理真蒂洛尼(Paolo Gentiloni)的發言人表示,真蒂洛尼接受了血管成形術。這是一種緊急外科手術,旨在疏通阻塞的冠狀動脈。真蒂洛尼週二晚間感到身體不適,他剛剛結束對法國的正式訪問回到意大利。該發...(詳全文)
道瓊新聞 2017/01/11 18:31

科研持續強化結盟 今年營運不看淡

(中央社記者韓婷婷台北11日電)生產高階皮下填補劑 的科妍(1786)表示,在既有產品將透過與知名品牌結 盟,積極拓展市佔率與滲透率,估計今年整體出貨量仍 將持續成長,加上拓展手術防沾黏產品線,今年營運不 看淡...(詳全文)
中央社新聞 2017/01/11 11:31
顯示第1至10筆資料,共439筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞


合作媒體