MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2018年 09月 24日 星期一
首頁 > 新聞 > 生活新聞

生活新聞

生活新聞

影視娛樂

生活消費

運動新聞

 

《娛樂世界》「我生病了!」孫協志曝相親無法成功原因

【時報-台北電】許孟哲24日中秋節上孫協志、王仁甫等人主持的東森《明星便利店》,三人主持的中視《飢餓遊戲》入圍金鐘獎益智及實境節目主持人獎,王仁甫透露女兒樂樂很想跟他一起走光大道,他則希望《明星》明年能...(詳全文)
時報新聞 2018/09/24 15:04

《娛樂世界》亨利高汀伴妻台灣過中秋

【時報-台北電】主演《瘋狂亞洲富豪》走紅的31歲新加坡男星亨利高汀(Henry Golding),最近剛結束《失蹤網紅》宣傳行程。劇中他是位渣男,現實生活卻是愛妻好男人,將陪台義混血老婆羅愛英回娘家,在台過中秋。亨利...(詳全文)
時報新聞 2018/09/24 14:30

《娛樂世界》錦戶亮自稱金城武卡關

【時報-台北電】傑尼斯「關8」23日在台北小巨蛋舉辦第二場演唱會,兩場滿座吸引超過2萬粉絲,村上信五、橫山裕、錦戶亮、大倉忠義、丸山隆平與安田章大6人再度展現來自關西的熱情,並用中文抓緊台粉心,錦戶亮用中文...(詳全文)
時報新聞 2018/09/24 14:29

《娛樂世界》黃奕儒對唱吳心緹,萌生戀愛感

【時報-台北電】黃奕儒新歌〈美味關係〉邀吳心緹合唱並拍攝MV,黃奕儒透露之前進錄音室配唱,對吳心緹甜美歌聲一聽「定情」,他說:「之前有聽過心緹翻唱歌曲,那天配唱親耳聽到,是讓人有戀愛感覺的聲音,幫這首歌...(詳全文)
時報新聞 2018/09/24 14:27

《娛樂世界》許茹芸曬愛:老公完整我的人生

【時報-台北電】許茹芸相隔5年的全新演唱會「綻放的綻放的綻放」,22日首站於上海開唱,除了好姊妹李心潔、梁詠琪到場欣賞,許茹芸的老公Mr.Big,也在老婆20日生日當天,人肉快遞到上海全程陪伴。許茹芸幸福地說:「...(詳全文)
時報新聞 2018/09/24 14:15

《娛樂世界》莫子儀爭視帝,楊小黎滿口欣賞

【時報-台北電】莫子儀多次入圍金鐘獎,今年以飾演《台北歌手》中的「台灣第一才子」呂赫若再度入圍男主角獎,並與5年前一起角逐金鐘視帝失利的好友黃健瑋,再度同台搶視帝及編劇獎。他說,兩人正一起排練10月兩廳院...(詳全文)
時報新聞 2018/09/24 14:06

《娛樂世界》張小燕給年薪百萬,黃子佼難忘栽培

【時報-台北電】46歲的黃子佼和Lulu主持中視《希望之星》,入圍今年金鐘獎綜藝節目主持人獎。黃子佼從小父母離異,16歲時因參加《青春大對抗》衛冕,簽給張小燕出道,自認和張小燕的關係很複雜,「若是師父,她沒有...(詳全文)
時報新聞 2018/09/24 14:01

《娛樂世界》姚亦晴克服恐男症角逐新演員

【時報-台北電】22歲的姚亦晴以首部電視劇《翻牆的記憶》,和同劇的宋緯恩、張豐豪一起入圍金鐘獎,將與勁敵盧廣仲、彭若萱角逐新進演員獎。她劇中飾演援交妹「NINI」,戲外自曝其實有「恐男症」,除了差點無法通過...(詳全文)
時報新聞 2018/09/24 13:55

《娛樂世界》黃姵嘉戲中劇驚豔,嚴藝文藏悲勝有淚

【時報-台北電】第53屆金鐘獎戲劇節目女主角獎入圍名單不僅年輕化且充滿驚喜!未滿30歲的嚴正嵐、孟耿如,挾去年夯劇《花甲男孩轉大人》、《麻醉風暴2》的高人氣入圍,不過兩人首度挑戰視后之路相對艱難,除了有去年...(詳全文)
時報新聞 2018/09/24 13:54

《娛樂世界》粉絲求「偶遇」,發哥來者不拒

【時報-台北電】周潤發(發哥)近日在北京宣傳新片《無雙》,有慢跑習慣的他不管到哪都要跑跑跑,前天網友表示連3日在朝陽公園看到發哥,消息傳出後粉絲紛紛求「偶遇」,昨吸引大票粉絲到朝陽公園追星,發哥也不負眾...(詳全文)
時報新聞 2018/09/23 12:03
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞