MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2020年 08月 08日 星期六
首頁 > 新聞 > 生活新聞

生活新聞

生活新聞

影視娛樂

生活消費

運動新聞

 

《娛樂世界》noovy上山下海打趣不怕失業

【時報-台北電】伊林旗下樂團「noovy」受到新冠肺炎疫情影響,原訂台灣及日本的近10場演唱會全部延期,這段時間除了繼續創作,noovy更跨界主持外景節目《這就是謬理課嗎?》。4人原以為出外景可以吃喝玩樂,結果上山...(詳全文)
時報新聞 2020/08/07 07:44

《娛樂世界》告五人犬青兩頭忙腎發炎休學

【時報-台北電】告五人以專輯《我肯定在幾百年前就說過愛你》入圍金曲獎最佳新人、最佳樂團、裝幀設計,並以歌曲〈紅〉入圍最佳音樂錄影帶獎,共4項獎,是本屆大黑馬,6日受訪分享喜悅,談到身為學生歌手的甘苦,女...(詳全文)
時報新聞 2020/08/07 07:44

《娛樂世界》庹宗華粉紅芭蕾登「飢餓」爆喜感

【時報-台北電】「報告班長」庹宗華近日錄中視《飢餓遊戲》下場有點「慘」,經過第一次的洗禮,他再度現身是為測試自己的體能。但遊戲還沒開始玩,他已經緊張到冒冷汗,苦笑說每次上《飢餓》都覺得痛苦,因為當演員...(詳全文)
時報新聞 2020/08/07 07:44

《娛樂世界》自嘲太陽馬戲團系歌手 鬼鬼MV倒掛金鉤秀蜜桃臀

【時報-台北電】吳映潔(鬼鬼)在新歌〈GO〉MV中挑戰過往尺度,難得露出「渾圓翹臀屁股蛋」,更吊起鋼絲展現武術特技,來個倒掛金鉤空中旋轉360度,使出十八般武藝、猶如「太陽馬戲團系歌手」。這一切辛苦的背後,代...(詳全文)
時報新聞 2020/08/07 07:43

《娛樂世界》王彩樺抄寫經文悼女神 羅霈穎長眠地可能相伴豬哥亮

【時報-台北電】「東區羅姊」羅霈穎3日驟逝,演藝圈好友于美人積極協助羅的大哥羅青哲處理相關身後事,冬瓜行旅葬儀社6日表示:「是否安葬擁恆文創園區尚未確定,只能說有討論過,最後定案還是要由羅大哥等家人決定...(詳全文)
時報新聞 2020/08/07 07:43

《娛樂世界》恩師逐電影夢慘賠險輕生 生命可貴許效舜痛罵澎恰恰

【時報-台北電】澎恰恰昨辦破產記者會,徒弟許效舜在旁痛心表示:「那天接到澎哥簡訊,真的被驚醒,他說『如果你在哪裡找到我,草草了事就好,家裡老小多照顧』,我當時真的慌了。」加上澎恰恰傳來簡訊的時間,正好...(詳全文)
時報新聞 2020/08/07 07:43

《娛樂世界》盡力協商償債不聲請破產

【時報-台北電】澎恰恰昨召開破產記者會,外界質疑背後動機,並點出沒向法院聲請破產的宣示不具法律效用,對此,澎恰恰的律師楊國宏表示,現階段還不考慮向法院聲請破產的動作,「我們先以協商為主,澎哥已拿了自己...(詳全文)
時報新聞 2020/08/07 07:43

《娛樂世界》借高利貸 欠2.4億天債 澎恰恰破產 賣上億豪宅補洞

【時報-台北電】64歲澎恰恰6日開記者會宣告破產,坦言欠下2.4億巨額債款,因抵押房產還掉一半,目前還剩1.2億,沉痛說:「我的人格和信用破產,我已經沒有能力還款,之前債務傳言都是真的。」他不得不面對,並釋出誠...(詳全文)
時報新聞 2020/08/07 07:43

《娛樂世界》靈堂遺照燦笑留人間 羅霈穎留憾缺平凡的愛

【時報-台北電】59歲的羅霈穎3日驟逝,令外界震驚與不捨。外界關心羅霈穎的治喪細節,她的好友于美人、邱(王黎)寬等人近日積極協助羅的大哥羅青哲辦理後事及商討是否設置靈堂。于美人5日表示,家屬昨已同意設靈堂...(詳全文)
時報新聞 2020/08/06 07:35

《娛樂世界》關詩敏瘦7公斤罩杯消風

【時報-台北電】關詩敏加盟亞神唱片推出新專輯《MASTERPIECE》,5日記者會上有孫盛希、ØZI站台,分別送上比基尼和珍珠奶茶,祝她明年入圍金曲獎。  關詩敏很欣賞ØZI的音樂,曾透過IG私訊他,2人早已是網...(詳全文)
時報新聞 2020/08/06 07:35
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞