MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2017年 02月 25日 星期六
首頁 > 新聞 > 影視娛樂

影視娛樂

生活新聞

影視娛樂

生活消費

運動新聞

 

DJ 中國資本管制政策阻礙中國企業投資好萊塢

中國近幾年來不斷收購好萊塢公司,但隨著中國政府加強審查海外投資,一些尚未完成的交易面臨破裂威脅。據知情人士透露,米高梅公司(Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc.)與幾家中國公司的談判於去年底破裂,顯然是中國...(詳全文)
道瓊新聞 2017/02/25 04:33

《娛樂世界》先憂後喜,佼佼嗑斷門牙爽收金鐘獎

【時報-台北電】黃子佼(佼佼)23日為白冰冰新書站台,他昨一開口就先自曝斷了門牙,前一晚他吃水果,不小心把門牙嗑斷了,自嘲說話會漏風,他嘆說:「老了,牙齒都脆了。」因行程滿檔,他昨仍出席活動並到電台錄音...(詳全文)
時報新聞 2017/02/24 08:01

《娛樂世界》防彈少年陷抄襲T.O.P疑雲

【時報-台北電】第6屆Gaon Chart K-pop大獎」22日在首爾舉行,防彈少年團(BTS)獲第4季「年度專輯獎」(該獎一年分4季評比,BTS是去年第4季得獎者),未出席的BIGBANG獲得音源部門「12月年度歌手獎」(分12個月...(詳全文)
時報新聞 2017/02/24 08:01

《娛樂世界》禁食3小時歐陽鋒再現,阿喜扮校花掛香腸嘴

【時報-台北電】阿喜日前主演校園網路喜劇《校花神經喵之願池傳說》和《校花神經刀》,為劇情需要,扮醜掛上香腸嘴,逗趣模樣讓人想起梁朝偉飾演的「歐陽鋒」。她為該造型光定裝、化妝就耗費3小時,過程中不能進食...(詳全文)
時報新聞 2017/02/24 08:01

《娛樂世界》馮紹峰狼圈清糞磨演技

【時報-台北電】改編自同名小說的大陸電影《狼圖騰》,今年抽中陸片映演配額,即將在台上映。電影由馮紹峰主演,過去多是斯文小生形象的他為此片脫胎換骨,在蒙古草原耗時8個月拍攝,為了演活「草原知青」苦練馬術...(詳全文)
時報新聞 2017/02/24 08:01

《娛樂世界》范范備戰巡演病源勿近,登高拍MV自嘲站上望夫崖

【時報-台北電】范瑋琪(范范)近日推出兩首新歌〈在幸福的路上〉、〈陪你〉後,最近正如火如荼為了2017年「在幸福的路上」巡迴演唱會做準備。此次主題〈在幸福的路上〉MV,找來導演黃中平拍攝,范范直呼有緣,因從...(詳全文)
時報新聞 2017/02/24 08:01

《娛樂世界》為4月巡演減肥備戰,鄧紫棋看食譜填飽肚

【時報-台北電】鄧紫棋(G.E.M)第3個世界巡迴演唱會「Queen of Hearts」4月即將開啟,各站的門票全線開放預售,首站廣州門票開售當日已完售,反應熱烈。22日對外發布的演唱會宣傳片,不僅曝光多組新鮮造型,還玩...(詳全文)
時報新聞 2017/02/24 08:01

《娛樂世界》趙又廷醜仙翻盤變千億男神

【時報-台北電】趙又廷和楊冪主演的古裝戲《三生三世十里桃花》熱播,在兩岸都火紅,趙又廷人氣水漲船高,微博粉絲關注量破千萬,被封「千億點擊男神」。他先前到大陸宣傳,機場接送機粉絲暴增,連看慣藝人搭機的地...(詳全文)
時報新聞 2017/02/24 08:01

《娛樂世界》光良:把冷門歌唱紅是責任

【時報-台北電】光良年初參加湖南衛視《歌手》真人秀挑戰,他23日在春酒餐敘分享參賽點滴,出道23年的他,自認是創作型歌手,不擅長演繹別人歌曲,獲邀第一反應竟是「會扣分嗎?我應該很快被刷下來」,韓紅勉勵他:...(詳全文)
時報新聞 2017/02/24 08:01

*DJ 迪士尼在YouTube明星PewDiePie退出之前已計劃整併Maker Studios >DIS

- -版權所有(c)2017道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2017/02/24 04:03
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞


合作媒體