MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2017年 07月 27日 星期四
首頁 > 新聞 > 新聞內文

新聞內文

《娛樂世界》李沛旭養病,胖到巔峰76公斤

時報新聞 2017/01/12 07:55

【時報-台北電】李沛旭去年9月初因腸沾黏舊疾引發腸阻塞而住院開刀,手術後禁食6天6夜,一度暴瘦到臉都凹了。經過4個月悉心調養,他氣色好,體重也直直飆,日前現身伊林娛樂尾牙時,自爆體重已達76公斤的人生新高,他笑說過去10多年體重常年維持在約68公斤,現在已足足胖8公斤,但他覺得這樣還不夠,設定的目標是要胖到80公斤。

 身邊的蔡淑臻虧他現在身材有如「大金剛」,他也坦言這輩子沒有這麼重過,因為養病盡量吃得營養,所以就自然增重了,以前是「瘦瘦壯」,他也想知道「胖胖壯」的模樣及狀態會怎樣。蔡淑臻看著他身上的超大塊肌肉笑問:「不覺得他很像《屍速列車》裡的那位大叔嗎?」

 李沛旭說,他在增胖過程中還對蔡淑臻預言:「妳會不會也跟著胖吧?」結果成真,蔡淑臻懊惱表示自己胖3公斤,一起去度假時還吃了可怕的椰子冰淇淋。但李沛旭嘴甜安慰她,說他就喜歡她稍微有肉點的樣子,之前太瘦了,尤其她的大腿太細,現在也長肉了非常好看,抱起來比較舒服。

 當初開刀住院時僅說要停工1個月,不料一休息養病就是好幾個月,李沛旭說,年後就會開始復出工作,因此他最近努力鍛鍊體能,也默認自然增胖,與之後的拍戲需求確實相關。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞