A- A+

《營建股》賴正鎰:鄉林近3年營收可望超越前5年

時報新聞   2017/01/12 13:09

【時報記者郭鴻慧台北報導】鄉林(5531)集團董事長賴正鎰表示,今年在房產利空出盡及利多政策刺激下,公司在台灣將加緊推新案,而中國大陸的南京涵碧樓將會在今年Q3開幕,南京「涵碧樓行館」酒店式公寓已售出近半,預期連續3年的營收可望超越前5年紀錄。

賴正鎰說,預期公司最近3年將在北市、新北及台中,共推4個合建案及3個都更案,希望集團在兩岸每年度新推案的總銷仍維持在100億元以上,預計鄉林未來三年在兩岸的推案總量將可破500億元。

在營收方面,賴正鎰表示,除了新北投「鄉林玉川」、台中「鄉林美術館」等新成屋持續銷售外,興建中的淡水紅樹林站「鄉林山海匯」,預計今年Q3完工後陸續交屋。

在中國大陸佈局,南京涵碧樓綜合開發案酒店式公寓「涵碧樓行館」390戶,去年首批公開銷售了162戶,目前正在進行裝修,預計今年Q2完工後陸續交屋;而規劃多時的成都「涵碧天下」也將在今年Q1取得售樓證後,銷售第一批公開的200戶住宅。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞