A- A+

《娛樂世界》登(土反)廣臣玩壁咚台粉瘋叫

時報新聞   2019/07/21 12:03

【時報-台北電】日團「三代目 J SOUL BROTHERS from 放浪一族」主唱之一登(土反)廣臣,20日首度在台開唱,也是放浪一族首辦海外個唱,兩天共6000名歌迷齊聚台北南港展覽館,他則以中文問候:「大家開心嗎?謝謝你們來!」

 歌迷愛稱「三代目」(意即第三代)的該團源頭「J Soul Brothers」,即為林志玲老公AKIRA所屬放浪兄弟(EXILE)前身,1999年組成至今第三代,登(土反)廣臣與今市隆二雙主唱互飆人氣。登(土反)廣臣前日抵台後抽空品嘗前總統御廚餐廳,對台灣美食讚不絕口。

 登(土反)廣臣嗓音渾厚、情感豐沛,隊友形容「如月亮般氣質」。他與女舞者一段「壁咚」爆發帥氣引全場瘋叫。他為台粉「偏心」獻上新橋段外,也演唱夯片《名偵探柯南:紺青之拳》主題曲、翻唱中島美嘉名曲〈雪花〉等。〈R.Y.U.S.E.I.流星〉一曲他則帶領台下齊跳風靡日本的「流星舞」。

 昨隊友ELLY以個人名義「CRAZYBOY」任嘉賓,合唱〈LION KING〉等新曲,大展好默契。台灣師弟團「MAGMA」也擔任伴舞、高超舞姿極吸睛。演出首創「離場等候會」,300名VIP歌迷目送登(土反)廣臣離場。今在同場地演出第二場。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞