A- A+

大啖TWS商機,安普新股價創新猷

潛力股   2021/02/25

(1)股票名稱:安普新(6743)

(2)基本面:主要從事耳機產品系列及電子類塑膠製品及配件研發、製造與銷售的安普新過去主要較專注於主機遊戲(Console gaming)市場,約有50%營收來自於北美洲最大電競耳機品牌,不過安普新目前也積極搶攻單價較高的PC gaming市場,除既有客戶的PC gaming新機種外,也打入數家PC gaming品牌廠商供應鏈,預估從2021年開始挹注營收。看好真無線藍牙耳機(TWS)潛在市場商機龐大,TWS產品將是今年主要成長動能之一。公司去年下半年已開始小量生產TWS,主要客戶為美國潮牌耳機品牌,預估2021年至少將有四款新機種,營運樂觀看待。

(3)技術面:近期股價漲勢凌厲,沿五日線爬升,早盤開高走高觸及漲停價位173元,創下掛牌以來新高價位,下檔已多方缺口為支撐,不回補則維持強多格局。(呂季展)

(4)投資評等:中線☆

(5)日期:110/02/25

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞