A- A+

《產業》台北時代寓所總經理 林桂玉出任

時報新聞   2020/11/27 11:38

【時報記者林資傑台北報導】希爾頓集團(Hilton)旗下品牌「Tapestry精選酒店」進軍亞洲,亞太區首處據點「台北時代寓所」(Hotel Resonance Taipei)將於12月2日開幕迎賓。飯店宣布由林桂玉出任首任總經理,期許能成為旅客來台下榻首選,成為業界討論度最高的飯店之一。

 「台北時代寓所」由太子建設(2511)及富邦人壽合作開發,富邦人壽2013年標得國防部地上權案標案,由太子建設子公司時代國際行旅承租,並取得希爾頓集團旗下Tapestry精選酒店品牌特許,授權時代國際行旅以「台北時代寓所」名稱在台經營。

 位於忠孝東路、林森南路口的「台北時代寓所」鄰近捷運板南線善導寺站,設有6種房型、共175間客房,客房面積自30平方公尺(約9坪)起跳,並設有1間貴賓專屬交誼廳、1間咖啡廳Starbucks特色店、1間舒壓水療BEING SPA。

 「台北時代寓所」首任總經理由林桂玉出任,過去20年陸續在雅高、喜達屋、萬豪等國際知名酒店集團出任不同崗位,並獲指派前往香港、新加坡、馬來西亞、中國、泰國等地代表出席多項重要會議與研討,履新前為台北中山雅樂軒酒店總經理。

 林桂玉表示,此次集結集團內外資源,不論是著眼現階段的旅遊市場,或展望未來旅遊復甦,期許以更有創意的方式提供旅人不同凡響的服務,以不同的心境體驗這個城市產生的共鳴、共振,一起創造旅行時共有的默契和難忘的回憶。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞