A- A+

《娛樂世界》老爸喊話年終發42個月 Sandy懶管吳宗憲

時報新聞   2021/01/15 07:50

【時報-台北電】綜藝天王吳宗憲日前喊話要比照台積電發42個月年終,他女兒吳姍儒(Sandy)14日出席公益活動,被問此事,笑說:「有吳宗憲當爸爸也是種病呢!」隨後補充「隨便他喊,年終有他的想法,只能說爸爸自有爸爸福,不管他了。」她在東區經營咖啡廳,今年給員工多少年終?她說:「有賺錢就有回饋,要評估、不會誇張,我是腳踏實地、實實在在的人。」

 Sandy昨活動上對孩子超有愛,不過有男友的她似乎沒想婚,還引用小鐘的玩笑話:「參加婚禮不會想結婚,因為『參加喪禮也不會想死』。」強調「若有(小孩)的話會先跟大家說,但一定會先結婚。」她妹妹Vivian去年答應男友求婚,對妹妹婚禮進度?她說:「婚禮(時間)不確定,但喜餅選好了。」

 日前她被老爸公開素顏照,還被說是「女版吳宗憲」,Sandy表示:「那要請姑姑3人來同台。」前幾年她身體微恙,昨說近年固定回診,身體狀況已趨穩定,3年前開始調養身體,近1年以飲食調理,盡量不吃太鹹,多以蒸烤清淡為主。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞