A- A+
台股分析 / 寶得富網

紀律化操作、不預設立場

  2018/07/12 18:20

 

今天的盤非常不一樣,在美國總統川普再度釋放利空的情況之下,台股居然還能逆勢走揚,而且整個波段若加上除權息蒸發的點數,目前台股還在一萬一千點左右,這一點也不像是空頭的架構,反而在利空的試探之下,多頭的堅強韌性越顯耀眼,且目前短期底部有成形的味道出來,未來值得持續期待。

重點持股報告

 

(8996高力) 高力今天股價的表現相當不錯,果然很給力唷,目前高力就是在系統之內的好股,我們的操作其實很簡單,就是不預設立場,簡單續抱囉。

(6576逸達) 今日強勢股。

 

(6213聯茂) 內外資持續買超的好股票,今天除息3.1元,股價的表現依舊亮眼,未來有機會走填息之路,一起期待聯茂的好表現了,續抱。

 

(6147頎邦) 今天股價創下波段新高囉,老師也順勢帶領會員們,獲利賣出一半持股,將美好的獲利放入會員們的口袋中囉,太棒了。

< 跟著關鍵K、只賺甜蜜期、操作紀律化、獲利自然來。>

避開弱勢股,堅持只做進入(甜蜜期) 的強勢股。該買就買、該賣就賣、該抱的抱,維持資金靈活。

跟緊關鍵K系統,自然能避開風險、又能創造獲利。未來我們繼續向前,持續創造亮麗績效。

(今日多方關鍵K系統股票: 6147頎邦、8996高力、6213聯茂、6576逸達。)

 

 

以上資料由 藍登耀老師 關鍵K團隊共同彙整。

(以上資料僅供參考,投資人應獨立判斷審慎評估並自負投資風險)

<更多資訊或影音可上網搜尋(關鍵K之王)。>

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞