A- A+

產業:麗暘參展COMPUTEX,與精誠、冠捷合推Robelf,今年銷售目標上看1萬台

財訊新聞   2018/06/05 17:03

【財訊快報/陳浩寧報導】由麗暘攜手精誠(6214)及冠捷推出的人工AI智能機器人Robelf,今日於COMPUTEX 2018的展場中亮相,展現各項智能服務。麗暘表示,今年Robelf機器人整體銷售目標為一萬台,其中台灣地區佔七成,海外地區佔三成,海外地區除中國地區已有代理商外,也與韓國當地代理商積極洽談中。

在台灣市場方面,麗暘指出,每台零售訂價為NT$16,888,也將於知名群眾集資網站限量上架,讓消費者可透過集資的方式來揪團購買,盼Robelf機器人將深入每個家庭或商用領域,提供快速且精準的服務,成為不可或缺的生活或事業伙伴。

麗暘今日展出場景包括與使用者互動、兒童教育場景、AIoT智能物聯網,以及餐廳點餐與結帳等互動體驗,在硬體主要規格方面,Robelf機器人使用Android作業系統,處理器採用聯發科4核晶片,機械機構由台灣廠商冠捷科技代工生產。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞