A- A+
台股分析 / 華冠投顧

多方游擊戰 新股收高

  2019/06/17 17:36

美國半導體表現疲弱,台積ADR跌了4%多,今日大盤還能收紅,算是相對強了,目前還是整理盤,真有大變化也應該是月底的G20,我們維持原看法即可,近期仍是個股表現,多方採取打帶跑游擊戰即可。

之前提過的法人作帳部位,目前看法不變,一樣很有機會是向上作,大族群看散熱、TWS、風電三組,9958世紀鋼、3708上緯這幾日法人都相繼出報告,1519華城今日下跌,但外資投信都站在買方,一股啟動難成器,同類三股成版塊,風電只要有一支表態,同類的多半會群起而上,後續一樣可以留意,畢竟是政策概念股,週五我們也提到,有一些小標地還不錯,今日卡位,收盤收在高位,觀察明日能否再表態。

中美貿易爭端目前看來還是無解,現在算是空窗期,我們一樣多空相向,祝大家明日操作順利。

作者: 華冠投顧 謝宗霖分析師  

服務電話:(02)6632-1000

華冠投顧官網:http://www.hwa-guan.com.tw

華冠證券投資顧問股份有限公司(104)證管投顧新字第009號本資料僅供參考投資時應審慎評估

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞