A- A+

股東會:文曄(3036)通過補選丁克華為獨董,並通過三增資案

財訊新聞   2020/03/27 16:15

【財訊快報/記者李純君報導】IC通路二哥文曄(3036)今(27)日召開股東常會,除通過補選丁克華為獨立董事外,並通過私募特別股,私募普通股及以詢價圈購增資三案,總計不超過1.7億股,未來可實施更有彈性的策略來降低債本比、提升財務結構與持續提升公司的長期競爭力。

文曄今日股東會出席率約達86%,為提升公司治理,提名丁克華為獨立董事候選人,丁克華為推行台灣上市櫃公司的公司治理實踐先驅,本案獲得超過九成以上出席股東的支持與通過。

此外,文曄也提到,關於取得或處分資產處理程序修正討論案超過出席股東九成以上支持,私募特別股,私募普通股及以詢價圈購方式辦理現金增資發行普通股案,三案總計不超過1.7億股,皆獲86%以上出席股東支持通過,未來將可授權董事會因應新冠肺炎疫情與國際競爭情勢變化等情況下,實施更有彈性的策略來降低債本比、提升財務結構與持續提升公司的長期競爭力。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞