MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2017年 08月 18日 星期五
首頁 > 新聞 > 新聞內文

新聞內文

《娛樂世界》澎恰恰〈追追追〉搞笑4聲道

時報新聞 2017/03/20 08:11

【時報-台北電】澎恰恰、許效舜昨(19日)午與「臺北市立國樂團」在國父紀念館演出第2場的「鐵獅戀國樂」。當2人表演歌曲〈迴〉時,北市國「嗩吶哥」林瑞斌突然衝上台搶麥克風,當場與澎恰恰和許效舜PK演唱,邊唱邊搖頭的模樣引起熱烈掌聲,還被澎恰恰更名為「搖頭哥」。

 音樂會中,澎恰恰邀請「鐵獅亮光樂團」及北市國團員到台前表演,面對亮光樂團身材壯碩的團員,澎恰恰表示:「一看到這2位團員,就知道鐵獅亮光樂團伙食辦得很好,絕沒有虧待團員的福利。」

 結果北市國派的團員身材竟更為壯碩,許效舜神回:「這位團員一定是家鄉來自安徽省合肥縣,因為身材是2位亮光樂團團員的合體。」

 眾人合唱〈追追追〉時,澎恰恰還出了一人一段接唱的考題,自己先唱台語版,接下來分別是國語版、韓文版、泰文版,最後由許效舜用唐老鴨的聲音來演唱,讓全場觀眾笑翻。

 澎恰恰坦言鐵獅戀國樂首場結束後2小時,情緒仍在舞台上,自認這次是入行32年來從未有過的挑戰,自認成功與否?他無法替自己打分數,但從觀眾哄堂笑聲中,他滿足地說:「我想,應該是成功的。」

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞