MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2017年 06月 28日 星期三
首頁 > 新聞 > 新聞內文

新聞內文

《娛樂世界》彭佳慧慶生感念母難日,難忘20歲犒賞自己第1台車

時報新聞 2017/04/21 08:34

【時報-台北電】彭佳慧20日生日中午先與好友歡聚,晚上則在家和老公、小孩舉行溫馨趴,笑稱生日過得像趕通告:「其實我30歲後就不愛過生日,只希望自己工作順利,家人朋友平安健康。」她認為人生最重要是享受當下,心情保持愉悅,「大齡女子每天都是一枝花!」孝順的她,有感於生日就是母難日,昨藉由電話感謝母親。

 

 她不重視生日禮物,覺得生日這天能跟所愛的人一起過最幸福,至於生日願望?她笑說:「唯一希望自己趕快還完房貸,還有家裡3個孩子食量很大、又很會吃,所以我不能停下來,要一直努力工作。」過去最有意義的生日禮物,是她20歲時,用自己唱歌賺來的52萬8000元,買下人生首部車:「我先拿5000塊訂車,我都叫它『小紅』,而且設定在生日當天交車,讓我永生難忘。」

 她日前重返湖南衛視《歌手》比賽,表現大受好評,下月7日將在「飲酒生活節」開唱,平日喜歡小酌的她,透露常在品酒時唱〈回味〉:「感覺跟美酒是絕配。」她最愛紅酒:「我不喜歡太甜的葡萄酒,太甜會失去浪漫氛圍,最喜歡五分微醺,與心愛的人一同度過,就是人生最美好的時光。」

 「飲酒生活節」下月6日起一連2天於花博舞蝶館登場,由彭佳慧、陳昇、艾怡良、蕭煌奇及戴愛玲等人輪番獻唱,網路售票25日截止。

 開車不喝酒 喝酒不開車

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞