MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2017年 04月 24日 星期一
首頁 > 新聞 > 新聞內文

新聞內文

《娛樂世界》長白山扮滑雪高手糗摔跤,邱澤空窗4年等嘸人愛

時報新聞 2017/04/21 08:34

【時報-台北電】邱澤自從4年前與大陸女星唐嫣分手後,感情空窗至今,他20日出席單寧品牌活動時被逼問情事,苦笑表示感情依舊「空白」,他坦言真的空太久,沒有遇到令他動心的女孩,他也在推測原因,交不到女友是哪個環節出問題,甚至一度懷疑自己是不是喜歡男生,直到某天經紀人孫嘉騏傳給他一張猛男性感照,他才回她:「我終於確定我是愛女生!」

 他去年到巴黎進修語文兼度長假,擔心兒子終身大事的邱媽媽開玩笑恐嚇:「情人節前再交不到女朋友,就去填塞納河!」他笑說:「所以我正在學游泳!」趕在5月新作品開拍前,他明(22日)將赴巴黎長住20天。

 他過去半年接連拍攝大陸一部電視劇、一部電影,是否刻意與大陸女星保持距離?他表示沒多想,這段時間全專注在工作裡,還是會與其他演員交流。他認為可能是自己沒把重點放在感情這件事上,覺得有遇到就有,沒遇到適合的也沒差,「沒有真的試著去找,而是在等愛情自己出現,結果時間就這樣過了。」

 他日前剛從長白山拍完電影返台,片中飾演滑雪高手,開拍前從未滑過雪,拍完已滑上癮,現在會轉彎和煞車。他透露,一度因追求速度快、但煞車技術趕不上,整個人失衡、頭往後倒,尾椎落地,痛到躺在雪地上5分鐘無法動彈,但當時也沒空去檢查,隔天全身痠痛。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞


合作媒體