A- A+

《娛樂世界》心疼她百萬片酬飛掉,阿達寫歌鼓勵嚴正嵐

時報新聞   2018/05/16 07:44

【時報-台北電】阿達近日推出新單曲〈明天的煩惱〉,邀來才女嚴正嵐跨刀飆歌,2人去年因錄外景節目而熟識,阿達說:「我們在北海道待了8天,可以說是朝夕相處,我還跟她的哥哥成了好朋友。」嚴正嵐去年碰上製作公司倒閉事件,拍完戲卻拿不到錢,讓她痛失百萬台幣片酬,阿達除了送上安慰,也寫歌鼓勵好友,牽起這次合作機緣。

 阿達與嚴正嵐靠音樂搭起話題,2人首次錄音相當快速,阿達爆料每次進錄音室,嚴正嵐都會要求冷氣要開很強,她則說自己唱歌前都要做一長串的發聲練習,「我暖嗓要很久,然後等到我聲音先啞掉,之後就會開嗓了!」阿達聽聞連忙笑喊:「其實我的錄音室有訂時間,那妳暖嗓的時候不要暖太久。」

 行程滿檔的阿達近來兼顧歌唱、主持及戲劇等工作,他上周末錄綜藝節目受傷,造成髖骨挫傷跟尾椎發炎,醫生叮囑不能做激烈運動,敬業的他仍照常上工,透露這禮拜複診,目前沒有大礙。〈明天的煩惱〉MV23日推出,數位單曲同步上線。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞