A- A+

《娛樂世界》當紅韓團飛寶島,M COUNTDOWN 7月轟炸小巨蛋

時報新聞   2018/05/16 07:57

【時報-台北電】韓國Mnet頻道音樂類型節目《M COUNTDOWN》,從2012年開始,曾在日本、泰國、大陸等主要地區進行過5次海外特輯,與海外的K-POP粉絲們見面,今年這個舞台選擇新韓流的中心地台灣,韓流近期藉由K-POP、韓國綜藝節目和電視劇,在台灣的影響力逐漸擴大。

 Mnet為了促進台灣的韓流發展,決定在台灣舉辦「M COUNTDOWN in TAIPEI」,現已進入緊鑼密鼓的準備階段,將做出比往年更高水準的舞台表演,這次演出少不了頂級的韓流大牌明星,也包含目前當紅新星。

 2013年《M COUNTDOWN》首次登台,錄製「你好-Taiwan」特輯,SHINee、Ailee、INFINITE、SISTAR、等當紅韓團旋風來台,今年尚未釋出卡司名單,主辦寬宏藝術將從本月起將陸續公布表演陣容。

 「M COUNTDOWN in TAIPEI」於7月5日在小巨蛋舉辦,預計開放1萬席座位。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞