A- A+

《娛樂世界》馬東石秀20吋臂肌壓手霸,「冠軍大叔」力槓超級英雄

時報新聞   2018/05/16 07:57

【時報-台北電】韓國力量系演員馬東石,繼《屍速列車》中可以一拳揍飛喪屍的最強大叔,在新電影《冠軍大叔》中,再展現他的神奇Man power,秀出寬20吋的手臂肌肉,為了自己和家人再拚一次的腕力選手,劇情溫馨又熱血,在《復仇者聯盟3》超級英雄大軍壓境韓國電影市場下,依舊在韓國開出百萬觀影人次佳績。

 電影以腕力比賽開始,但故事充滿馬東石與兩個可愛小朋友的互動,導演金容完說:「當初是想到如果馬東石和人比腕力,應該會非常精采有趣,以此為出發點拍攝了這部作品。寫劇本時,想到若加入家庭議題會更有意義。」

 6月在台上映

 馬東石透露自己一直對腕力比賽的題材很有興趣:「我看過席維斯史特龍的電影《超越顛峰》,便有了想成為腕力電影主角的夢想。」《冠軍大叔》是馬東石的圓夢計畫,為了拍出最震撼的畫面,他更是強力增加自己臂肌,連整體身材也比拍《屍速列車》時壯上一倍,從電影的預告可以見他手臂肌肉壯碩過人。片中小女孩形容強壯的馬東石其實很平凡,「只是長得醜而己」,完全切重他醜但可愛的特點。電影6月15日在台上映。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞