A- A+

《娛樂世界》30年老友相見自嘲沒長進,涂善妮羨藍心湄變女大亨

時報新聞   2018/06/14 07:46

【時報-台北電】昔日8點檔花系列女星涂善妮,在當紅時期遠走加拿大,日前她返台應邀上《女人我最大》,錄影時見到主持人藍心湄,2人一見面就相擁在一起,涂善妮自嘲:「離開演藝圈這麼多年,我真的沒有什麼長進,而藍心湄則變成女大亨!」讓她羨慕不已。

 一旁藍心湄被涂善妮這麼一誇,忍不住說:「她是活在仙界的那一種,感覺她講話慢條斯理、邏輯很清楚。我們就是那種急的要命的人。」藍心湄1988年拍第一部戲《追妻三人行》,就是跟涂善妮合作,她表示,涂以前在劇組很安靜,屬於神龍見首不見尾,「很悶,有她的戲她才出現,沒她的戲時根本不知道她在哪裡。」

 要向藍心湄多學習

 涂善妮解釋,當時自己還是學生,且在劇組是最資淺的新人,所以也不敢多講話,只能乖乖坐在片場角落,等導演叫她拍戲。涂善妮看到藍心湄事業有成,而自己離開(演藝圈)10幾年,都是因為在加拿大混太久了,覺得應該多跟她學習。藍心湄則羨慕涂善妮在演藝事業當紅之際說走就走「我就沒辦法,因為我太貪了。」自嘲自己太愛賺錢了。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞