A- A+

《娛樂世界》翁立友虎師上身,謝金晶險淚崩

時報新聞   2018/07/12 08:23

【時報-台北電】金曲歌王翁立友推出新專輯《風花雪月》,新歌〈雙面多情〉邀師妹謝金晶一同對唱,兩人日前一起拍攝〈雙面多情〉MV,謝金晶表示唱〈雙面多情〉讓她極度崩潰,因在錄音室被翁立友要求歌詞「青春」二字清唱竟達100遍,她差點淚崩,整首歌錄唱完時,天都亮了。

 翁立友因新專輯變身虎師,透露〈雙面多情〉為武歌,有別於過往與謝金晶合作的文謅謅情歌類型,翁立友的個性極度挑剔、又要求完美,因此在錄音前,她就不斷的給謝金晶心理建設,要有作戰的準備,他說:「在錄音室我非常挑剔,很嚴厲的,甚至很凶,不過我自己卻唱得十分通體舒暢。」謝金晶則表示「這次在錄音室有被立友哥嚇到,也等同上了堂震撼課,見識到他對歌聲完全潔癖要求的境界。」

 翁立友正值宣傳期,行程滿檔,前天瑪莉亞颱風襲台,他自菲律賓連夜趕回台灣上通告,徹夜未睡,他表示「坐飛機像雲霄飛車很驚險,心情七上八下的,好在平安返台。」

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞