A- A+

《娛樂世界》賴琳恩指紋解鎖尪手機,陳乃榮疼妻凡事不打自招

時報新聞   2018/07/13 08:13

【時報-台北電】最辣嬌妻賴琳恩12日出席手機記者會,被問到會不會偷看老公陳乃榮的手機,她說不會,「我要看都光明正大看,因為他手機指紋密碼鎖是用我的指紋!」反而是老公要開自己手機還必須按密碼,夫妻兩人也都知道對方的IG、臉書密碼,信任度極高。

 被問到家裡財務歸誰管,她說兩人彼此信任,不會過問對方的朋友、薪水,也不會特別查對方帳,都是聊天中互相告訴對方。她笑說,自己不需要刻意問,老公就會在聊天中全部自招,告訴她接這個工作多少錢,「我賺的我的,我老公賺的還是我的。但我不會拿走他的全部收入。」

 賴琳恩甜蜜地說,老公脾氣很好,一看到她好像有點不高興,就會馬上道歉,還曾說過:「我個性為了妳變這麼好,為了妳我什麼都可以忍受接受。」

 她昨在台上化身室內設計師,私下透露前陣子家裡大裝潢,大多是老公設計規畫,花多少預算她不知道,也沒有什麼意見。至於是否有預留小孩房?她說是有預留空房,但沒有特別計畫是小孩房。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞