A- A+

《娛樂世界》郭雪芙南法拍寫真險墜崖,突破尺度露美背

時報新聞   2018/07/13 08:15

【時報-台北電】郭雪芙26日將推出首本寫真書《蛻變Reborn》,為此砸250萬元遠赴法國取景,照片性感唯美,其中一張她在南法亞維農的懸崖拍攝,有懼高症的她本來已經皮皮挫,攝影師還請她坐在椅背上,她重心不穩往後倒,險些連人帶椅墜落懸崖,她直呼還好自己反應快,穩住重心,否則就要魂斷異鄉,她餘悸猶存說:「真的差點就要掰掰了!」

 郭雪芙這次拍攝寫真書突破過往尺度,身穿黑色洋裝大秀光滑美背,她坦言原本看到服裝時,心裡有點不願意,但最後仍敬業上陣,這也是她個人目前為止最大的穿著尺度。她透露平常穿著頂多露腿,自嘲:「因為我覺得我的背有點虎背熊腰。」她難得讓美背全都露,表示沒有特別的保養祕訣,頂多搽緊實霜,還洩露自己的敏感部位是腳趾縫,不喜歡被別人碰到。

 她在書中一連換了15套造型,還嘗試久違的長髮造型,被問此行是否有豔遇?她笑說,每次都是和一群工作人員行動,難有落單機會,但曾和穿著老虎裝、畫老虎臉的當地小朋友邂逅,讓她心花怒放。

 不排除領養小孩

 剛滿30歲的她,自曝很喜歡小孩,想要33歲再生,不過她又計畫35歲要出國遊學,人生規畫很滿。她過去曾陪表妹進產房,還擔任攝影師,親眼見證生產過程,「生小孩當下看了很感動,但後來幫忙剪臍帶就是覺得QQ的,很難剪。」此事也讓她有點被嚇到,深怕生小孩會痛,因此不排除領養小孩,「而且年紀越來越大,感覺自己生滿辛苦的。」

 武打戲比想像難

 她表示自己很喜歡照顧嬰兒,但是體力不好,因此面對活動力強的小孩比較吃不消,現在偶爾幫忙親友教訓小孩,像是罰站,或是不准他們玩遊戲等,也說未來當媽媽一定會嚴格管教。

 郭雪芙工作邀約不斷,接下來將續約主持《火星情報局》第4季和拍戲,首先曝光的就是大陸古裝劇《媚者無疆》,讓她一口氣圓了拍古裝劇跟演殺手的心願,不過她坦言武打戲比想像中難,手還被打到,幸好沒有受傷。8月18日她將在板橋大遠百1樓米蘭廣場舉辦簽書會。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞