A- A+

《娛樂世界》鄧育凱陳妤台南約會幸福肥

時報新聞   2018/07/13 08:21

【時報-台北電】曾在植劇場《戀愛沙塵暴》飾演姊弟的鄧育凱、陳妤,為台南市政府文化局拍七夕愛情嘉年華宣傳短片《戀人絮語》,兩人從姊弟變情侶,一開始還不太習慣,最後是靠台南的美景、小吃堆砌浪漫氣氛,演出情竇初開的青澀,忘記「不倫」感覺。

 陳妤、鄧育凱、姚淳耀,與拍攝《傻瓜向前衝》的導演黃銘正,12日出席短片發表會。鄧育凱與陳妤飾演暗戀彼此、又不斷擦肩而過的小情人,展現純真可愛的一面。兩人紛紛表示台南美食太誘人,拍片過程既順利又開心,每餐都有道地小吃可享用,直呼幸好不用一直待在台南,不然恐怕減肥減不完。

 鄧育凱剛從大學畢業,即將從軍,上周末他主演的輔導金短片《浮草》在台北電影節首映,映後還有日本影迷特別追來台北找他簽名,只因去年在東京影展上看了《報告老師!怪怪怪怪物!》就成了他粉絲,令鄧育凱相當感動。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞