A- A+

《娛樂世界》鼓鼓伴母約會過七夕,緋聞女友大元盼5年後結婚生子

時報新聞   2018/08/10 07:35

【時報-台北電】鼓鼓受邀出席17到19日舉辦的「台北河岸音樂節」,他擔任19日的演出,恰好17日是七夕情人節,昨活動發布記者會上,他表示情人節當天會帶媽媽來看資深歌手李明德的演出,和「最大情人」約會。

 鼓鼓最近也跨刀新銳歌手魏嘉瑩新單曲〈花香〉MV,是他的MV男主角初體驗,故事以名著《小王子》為靈感,他頂著高溫穿上狐狸人偶裝到宜蘭海邊取景,熱到差點中暑,他笑說:「在沙灘上面,一度覺得要跟世界說拜拜。」讓魏嘉瑩相當感激直說:「若你下次有需要,換我去扮。」

 而他的緋聞女友大元昨也和Popu Lady洪詩、宇珊出席活動,她表示情人節要工作,會考慮提前慶祝,更爆料鼓鼓曾送鞋給她,擔心情侶間送鞋是暗示對方該「走遠」?她說:「他想把我趕走嗎?如果要走早就走了。」

 大元也說:「我人生目標就想結婚生子,先有後婚也沒關係。」今年28歲的她,想在33歲結婚、生子,不過目前身分證配偶欄仍是空白,她搞笑說:「好希望身分證配偶欄上有名字喔!」

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞