A- A+

《娛樂世界》亞洲小姐海外賽佳麗齊聚,歷屆冠軍登台造勢兼吃美食

時報新聞   2018/08/10 07:35

【時報-台北電】「亞洲小姐Miss Asia」選美邁入第30屆,主辦單位今年首次跨足海外,並由台灣與新加坡共同舉辦亞洲小姐海外大賽,昨(9日)在台中舉辦環太平洋啟動發布會,現場佳麗亮眼登場,就連2016年與2017年亞姐總冠軍李思琪與何丹妮也性感現身,為活動現場增添亮點。

 由於歷屆選出來的亞姐與演藝圈淵源頗深,為提升參選選手的自信,亞洲小姐選美組委會特別安排歷屆選美小姐接受培訓,李思琪與何丹妮2人昨也以過來人的經驗現身活動現場,分享她們當上亞姐後的星路歷程。

 以蔡依林為目標

 李思琪自2016年當選亞姐總冠軍後,目前正在集團旗下的「亞洲星匯演藝娛樂學院」上課,經過培訓後即將出道進軍演藝圈;而2017年亞姐總冠軍的何丹妮,去年正式以電影演員出道,亮麗的外型讓她一出道就受邀參與電影《海風吹過伶仃洋》的演出。

 李思琪與何丹妮2人當年都抱著星夢出道,最喜歡的明星不約而同都是天后蔡依林(Jolin),她們認為,Jolin不僅有美麗才華,出道以來對工作的努力態度,更被2人作為闖蕩演藝圈的目標。這回來台為「亞姐海外賽」發布會造勢,也是2人第一次來台,她們表示在台期間不怕體重激增,就是要吃遍美食外,也要大口喝下道地的珍珠奶茶!

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞