A- A+

《娛樂世界》孟耿如唱黃韻玲「老歌」被噹沒禮貌

時報新聞   2018/11/08 08:22

【時報-台北電】孟耿如帶著首張迷你專輯《#不可愛》來到POP Radio《依同開Mic辣》節目,她直呼壓力超大,笑說:「在KTV唱都覺得還不錯,但是進錄音室戴起耳機,連吞口水的聲音都好清楚。」還為此特別去上了歌唱訓練課,沒想到訓練後唱歌的聲音改變,「大家聽到新歌應該認不出是我的聲音。」

 孟耿如在新輯中翻唱黃韻玲的〈出發〉,她表示其實她喜歡聽老歌,以前就很喜歡哼唱這首歌,此話一出卻惹來主持人李明依抗議:「這首不算老歌」、「你有沒有禮貌啊!」但李明依不忘誇孟耿如其實唱得很好,要她現場清唱一段並幫她放送ECHO音效,讓她緊張到滿頭大汗。

 她下節目後還被工作人員稱讚,從最初在節目上緊張到嘴角發抖、舌頭打結,短短幾天變得口齒流利、聲音表情豐富,她也開心的向電台報名可以找她主持或代班。她將在12月15日舉辦台北簽唱會,詳細的時間地點將會於IG和臉書公布。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞