A- A+

《娛樂世界》「臺北最high新年城」,EXID跨年奔台阿妹可望壓軸

時報新聞   2018/11/08 08:27

【時報-台北電】「臺北最high新年城」2019年跨年晚會7日舉辦首次造勢記者會,除宣布將由天心、陳建州(黑人)及海裕芬共同主持今年跨年晚會,也公布韓國重量級女團EXID將跨海來台演出。至於最受矚目的天后張惠妹(阿妹),主辦單位雖仍未鬆口,僅表示「洽談中」,但據傳阿妹已確定在相隔3年後再登台北場擔任壓軸主秀,在最重要的倒數時刻與觀眾一起迎接2019!

 據悉,阿妹今年為陪台灣觀眾跨年,不惜推掉4場海外商演,把4800萬酬勞往外推,以超過500萬的行情接下台北跨年,但她往年對跨年晚會都採高規格標準,常自掏腰包「倒貼」,這次以海外商演10分之一價碼演出,是疼愛台灣歌迷的情義價。阿妹經紀人陳鎮川對記者詢問並未否認,低調表示「統一由主辦回應」,形同默認。

 台北市觀傳局長陳思宇表示,陸續有跟阿妹接洽,也很期待阿妹在台北跨年晚會上展演,笑說若有機會聽到阿妹在台北跨年唱〈三天三夜〉應該會很驚豔,「如果可以讓台北市『震』起來,也是非常重要、且意想不到的目的!」

 陳建州、天心、海裕芬是第一次合作,海裕芬過去以幕後工作人員身分參與至少8次台北跨年晚會,卻是首次擔任主持人;黑人笑說自己從地方鄉鎮級的跨年晚會主持起,什麼突發狀況都遇見過,曾為拖延時間丟了100多份海報;天心則笑說有另外兩人在,她只需要「耍漂亮」即可。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞