A- A+

《娛樂世界》喊「我也愛台灣」,李榮浩問鼎歌王二度攻蛋

時報新聞   2019/06/18 08:10

【時報-台北電】李榮浩17日宣布10月二度攻蛋,對甫入圍本屆金曲獎國語男歌手的他而言,堪稱雙喜臨門!他日前赴南京開唱,一位工人在公司未准假的情形下跑去看演唱會,被處以曠職並罰款200元人民幣(約920元台幣),李榮浩得知後豪氣說:「算我的!」不鼓勵曠職但很感動,並藉機「教育」粉絲:「只是以後一定要遵守紀律,好好工作,祝生活愉快、家庭和睦、年少有為。」

 李榮浩的「年少有為世界巡迴演唱會」今年3月從上海起跑,唱遍廈門、大連、北京、西安等7站,站站門票秒殺、造成轟動,之後還將前往新加坡等國開唱,成績不斐;此外,今年以《耳朵》入圍第30屆金曲獎最佳國語男歌手的他,趕在月底來台參加頒獎典禮前宣布二度攻蛋,李榮浩表示:「跟台灣有種不解之緣,很感謝這裡對我的支持,我也愛台灣!」將台灣視為自己的福地。

 他近期忙於擔任《中國好聲音》新一季導師,還為演唱會身兼數職,不僅是出品人、音樂總監、演唱會導演,更為演唱會打造《年少有為·前傳》微電影,「三位一體」自編自導自演,破天荒用微電影貫穿整場演唱會,是他耗時1年多構思、討論、拍攝而成,反覆剪了超過30個版本,最後分成5個篇章,在演唱會中獨家播映!演唱會門票將於22日開賣,購票洽拓元售票系統。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞