A- A+

《娛樂世界》昆凌華麗運動風,張軒睿怕冷必備羽絨衣

時報新聞   2019/11/08 07:37

【時報-台北電】MONCLER在信義商圈打造「MONCLER GENIUS限時概念店」,7日舉辦開幕派對,邀請昆凌、張軒睿、林映唯等人搶先將商品穿上身。昆凌一襲亮眼白色滑雪連身服亮相,裝飾的流蘇讓她看起來頗有「牛仔很忙」的fu,她得意說:「穿連身褲感覺很輕鬆、年輕!MONCLER把運動風服飾做得很趣味。」自招無論內搭穿再多、再隨便,外面一定要罩一件充滿設計感的服飾,華麗登場!

 自認是「運動甜心」的昆凌,穿著滑雪服但不好意思承認:「滑雪是我最沒辦法的一項運動。」她與老公周杰倫都是滑雪初學者,可惜今年無法趁耶誕假期出國練習,「耶誕節會在工作中度過,要錄真人秀。」張軒睿身穿藤原浩聯名系列,正是他喜歡的街頭運動風,「這個系列充滿復古、爵士、科技潮流,也有美國60年代歷史。」他說自己熱愛穿羽絨衣,不只因為怕冷,也因必須常常騎車,對他來說簡直是必備單品。

 MONCLER GENIUS限時概念店匯集7個MONCLER GENIUS系列,不但是台灣首家限時概念店,也是亞太區首站。多款MONCLER GENIUS限定商品,以及由11位天才設計師專為限時概念店設計的特別版T恤,都會在店內獨家發售。限時概念店12月15日前設於台北信義新光三越A9一樓。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞