A- A+

《娛樂世界》阿Ken被奪愛,溫昇豪傷口灑鹽

時報新聞   2020/02/14 07:43

【時報-台北電】阿Ken自編自導自演的電影《練愛iNG》即將上映,13日他與同片演員溫昇豪一起出席記者會,聊到片中阿Ken展開追愛大冒險,戲外也有過不少告白被打槍的經驗,相反的,溫昇豪則像「人生勝利組」,從國小、國中、高中都極有女人緣,上學抽屜裡的情書跟早餐沒少過。

 溫昇豪高中時超受女同學歡迎,每天都有人幫他買早餐,常常一天早餐都吃兩份,甚至還有學姊送他花,一旁的阿Ken聽完懊惱說:「我們送花都是被丟到垃圾桶的。」至於曾有女同學直接把自己送上嗎?溫笑答:「這不好說。」

 小刀代筆追女

 阿Ken追女生則必須主動出擊,他國中跟彭康育(小刀)同班,那時阿Ken喜歡一個女同學,找寫字比較漂亮的小刀代筆、轉送情書,沒想到小刀就跟那位女同學聊上了,女同學也進而喜歡上小刀,導致兩人友情產生裂縫,溫昇豪聽完說自己也有這個經驗,「以前有朋友喜歡某女,我幫忙告白,結果那女生說她喜歡我。」令阿Ken聽完舊傷復發又再度暴怒。

 新冠肺炎襲台,不少電影擔心票房受影響延檔,阿Ken說:「確實有幾晚輾轉難眠,對著天空問老天爺,我花了5、6年、找了這麼多人進來,結果碰上新冠肺炎,很難過,後來有位來自基隆的製作人,他說基隆人一出海遇到大浪,就得乘風破浪,沒有一個按鈕可以暫停巨浪再重新出發。」他聽完相當有感。電影3月13日上映。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞