A- A+

《娛樂世界》晚間新聞吸114萬人次觀賞 中視新聞收視旺奪6冠王

時報新聞   2022/01/25 07:34

【時報-台北電】中視新聞開春旺旺,收視屢傳捷報,23日收視表現勇奪「6冠王」,午間新聞及晚間新聞,分別在4+收視及分眾20-44歲、25-49歲等表現,都是無線4台第1高,晚間新聞的4+收視更高達2.51,觸及人口數破114萬人次,而分眾25-49歲收視1.8,創中視新聞近半年來新高紀錄。

 自去年5月疫情大爆發,各台晚間新聞收視及觀看人次均提升,中視新聞更是收視接連稱霸,自今年1月3日至23日以來,中視晚間新聞4+及25-49歲平均收視均冠壓各台晚間新聞,包括有線新聞台,成績相當亮眼。但中視新聞團隊不因收視好而鬆懈,仍戒慎恐懼,盡心盡力做好每一則新聞,不輕忽細節並力求完美,獲得觀眾高度肯定,也讓每一位同仁以身為中視人而感到驕傲。

 中視新聞全球報導獲得觀眾的支持與肯定,主播哈遠儀不敢居功,她認為都是新聞部全員上下一心的成果,包括採訪中心全力掌握關鍵線索、常有獨家消息;國際中心努力蒐羅全球疫情脈動整理出的報導,是每個家庭切身關心的疫情資訊,不只標題吸睛、內容更實用,「我們明白觀眾對疫情的憂慮,相信觀眾也能感受到我們的用心。」

 主播方彥迪則提到,午間新聞最需要即時性,而記者能精準迅速的掌握資訊並做出報導,收視能夠致勝讓負責午間新聞播報的她也與有榮焉。(新聞來源:中國時報一記者林淑娟/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞