A- A+

《娛樂世界》吳可熙坎城推薦名導嘗臭豆腐

時報新聞   2022/05/27 08:11

【時報-台北電】台灣演員吳可熙曾演出《血觀音》、《灼人秘密》,暌違3年再次登上法國坎城影展紅毯,連續2天分別以氣質優雅的粉紅色蛋糕裙禮服、大膽前衛的粉紫色未來感禮服在坎城紅毯亮相,更獲新喜訊,坎城名導阿布代拉曼席沙克宣布她是下部新片《芳香嶺》的女主角,她開心表示:「很榮幸,故事非常美!」

 阿布代拉曼席沙克因《灼人秘密》關注到吳可熙,兩人會面聊起新片《芳香嶺》角色,阿布代拉曼席沙克告訴她:「開拍前會提早來台灣,繼續多聊角色,一起創造這個角色,這是美麗的人們的故事。」吳可熙也跟對方說台灣有很多美食,更打趣臭豆腐、豬血糕一定要品嘗。

 她也在坎城影展見到雙人組坎城名導達頓兄弟、《4月3週又2天》羅馬尼亞導演克里斯汀穆基等知名影人,並參加好萊塢影視權威媒體《The Wrap》在當地舉辦的「年度影響力電影人」晚會,向來自世界各地的電影人介紹台灣電影,她也與好萊塢監製與導演見面祕密洽談其他新片。(新聞來源:中國時報─記者李承陽/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞