A- A+

《娛樂世界》邵雨薇挺男友 揪百人看「富都青年」吳慷仁

時報新聞   2023/12/10 13:00

【時報-台北電】邵雨薇9日出席潮環保市集活動,擔任環保大使的她,透露平日生活中也是隨手做環保、會攜帶環保杯,男友吳慷仁也會跟著做。

 吳慷仁奪金馬影帝後,2人沒特別慶祝,他還是以電影宣傳為主,「他的開心應該還沒消化完。」邵雨薇也早在電影《富都青年》上映前先包場力挺,「當天滿多人來的,應該有110人左右。」

 是否也想拿獎獲肯定?她說,自己正往大銀幕努力,只是不會以拿獎為目標,「我現在還是想好好看劇本、選好自己想要做的事,也不會執著一部接一部拍,想要能量充滿一點、把角色想清楚。」接下來除了戲劇拍攝,會以寫書為主。

 4歲愛貓「哥哥」日前生病過世,她坦言雖然有心理準備,但碰到的時候還是很難受,現在想到也會哭,「因為天天黏在我身邊。」這陣子她盡量找大家聊天,分散想念情緒,不然一個人會胡思亂想,「目前還沒辦法再養一隻貓來替代哥哥的位置。」(中國時報一王思穎報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞